Заработок на ссылках

Все мы мечтаем о своем бизнесе, который будет приносить прибыль. С появлением сети Интернет возможность получения дохода всем желающим значительно увеличилась. Одним из вариантов заработка в Интернете есть работа со ссылками. Секреты заработка на ссылках сегодня и раскроет наша статья.

заработок на ссылках

С сего начать?

Итак, для того, чтобы начать работу в таком русле нужно создать свой сайт на любую тему: строительство, ведение бизнеса, получение прибыли и так далее. Потом вы начинаете развивать свой сайт, публикуя на нем полезные статьи. Главной задачей по развитию ресурса является получение хоть какого-то тематического наполнения (тИЦ или индекс цитирования как его называют специалисты).

Инструкцию создания своего блога можете найти здесь.

Если создается сайт, его наполнение качественными текстами и ссылками помогает продвинуть такой ресурс на первые страницы в поисковой системе. Здесь необходимо подбирать тематические материалы, которые будут полезны для пользователя. Это принесет большую посещаемость, увеличит посещаемость ресурсов и поможет получать прибыль от раскрутки сайта.

О биржах: где продать ссылку?

Стоит заметить, что в сети уже давно образовались целые платформы, где многие участники размещают свои объявления о продаже ссылок. К числу таких относятся Sape , GoGetlinks, MainLink, Miralinks и прочие. Каждая биржа имеет свои правила относительно уровня посещаемости и количества страниц. Если ваш сайт соответствует таковым, тогда можете регистрировать его на такой бирже и приступать к работе.

После этого, ваш сайт регистрируете здесь, проходите модерацию и получаете код. Его вы сможете вставлять перед ссылкой на каждой странице. Инструкции по такому процессу легко можно найти в сети. На эту тему есть много видеоуроков, которые также есть и на самих биржах. Теперь вам будут приходить предложения о продаже ссылок и вы сможете их принимать.

Rotapost – популярная биржа ссылок. Ценовая политика здесь более низкая, поэтому попасть сюда для работы значительно проще. Требования таковы: блог, который добавляется на биржу должен иметь открытый режим, иметь уникальное наполнение (не копипаст), иметь регулярное обновление, вестись в течение месяца. Такие требования довольно просты и если ваш ресурс им соответствует, тогда вы можете попробовать свои усилия здесь, это будет хороший стар в вашей работе.

Следующим вариантом может быть продажа ссылок так сказать напрямую. Например, к вам обращается человек, вы пишете ему пост и размещаете в нем его же ссылку. За такую услугу он платит вам определенную сумму денег. Объем средств определяете вы самостоятельно. Это может быть 800 рублей, меньше или больше. Тоже неплохой вариант.

Чтобы получать большую прибыльна ссылках в таком порядке нужно все же создавать раскрученный сайт с внушительными показателями, или же делать большое их количество, которое будет соответствовать минимальному требованию биржи, на которой вы планируете работать. Здесь уже все по вашему усмотрению. Таким образом заработок на ссылках вполне реально может приносить доход.

Сколько это стоит?

Что же касается цен, то они формируются в зависимости от выбранных стран, типа рекламы. Время, отведенное для прохождения модерации составляет 24 часа. Но стоит отметить, что каждый ресурс имеет свои правила на размещение ссылок и им необходимо безукоризненно следовать. При нарушении правил каждого сайта у вас есть риск попасть в немилость к администрации, которая поставит бан на ваш сайт без возврата ваших средств.

Прибыль от небольшого блога, имеющего 100 и больше страниц может составить от 15 рублей за сутки. Можно получать и больше, если блог имеет много полезной информации, часто обновляется и ссылки на него имеют высокий спрос. Несколько блогов, которые наполняются хорошими свежими текстами, написанными грамотным языком могут приносить до 50 рублей за сутки.

Необходимо понимать, что чем выше трафик сайта, тем болей будет стоимость его ссылки и тем популярнее он будет на биржах.

О вечных ссылках

Еще существует такое понятие, как «вечные ссылки». Такие ссылки продаются при ручном прохождении модерации. Здесь важно понимать, что только те сайты, которые имеют статейный материал можно размещать. Здесь важно соблюдать строгую тематику, проходить более жесткий процесс модерации, но при этом и прибыль будет приличной.

Если ваш сайт только создан и на нем небольшая посещаемость, продажа ссылок станет отличным вариантом для монетизации трафика. Заработать на таких ссылках можно 50-70 рублей при наличии у сайта 80 страниц и качественного материала. Например, берется необходимая тема для блога, пишется статья на один лист. Сюда по смыслу вставляется ссылка и все это размещается в блоге. Стандартный заработок для этого – 70 рублей. А теперь представим, если работать в таком темпе без выходных, тогда за месяц можно получить 2100 рублей. Конечно же можно работать больше, развивать сайт и получать более высокий доход. Знаменитые блоги имеют 700-800 рублей за ссылку, так что есть к чему стремится.  Иногда цена доходит до 10-15 тысяч рублей за ссылку.

О плюсах

Такая работа действительно эффективна и имеет много преимуществ, в числе которых:

  • Возможность реального заработка, уровень которого будет зависеть только от вас;
  • Возможность работать в любое удобное для себя время, без урона своим интересам;
  • Нет необходимости формировать стартовый капитал, искать офис, платить средства за работу персоналу;
  • Вы можете сами выбирать объем работы;
  • Нет необходимости тратить средства на обучение и получение образования;

Все это делает человека мобильным и позволяет строить свой день так, как ему удобно. Это отличный вариант для основного или дополнительного заработка. Это отличный вариант для старта деятельности молодых мам, тех, кто вынужден быть прикован к постели из-за инвалидности или ухаживать за близкими. Никаких затрат здесь нет.

Таким образом, ели вы решили изменить свою жизнь, начать бизнес, при этом не делая вложений, тогда такой способ станет для вас отличным вариантом.


Поделитесь с друзьями