Заработок на шитье игрушек по рисункам детей

Идея, которая описана ниже, совершенно не нова. Однако она немного необычна и, как нам кажется, она позволит зарабатывать день на шитье. Суть сводится к тому, чтобы создавать необычные игрушки по рисункам детей.

Выглядят они таким образом:

рисунок ребенка игрушка еще игрушка игрушка по рисунку ребенка

Как вы считаете, смогли бы вы создавать такие рисунки? Я от шитья далек, но даже мне кажется, что нет ничего сложного в том, чтобы создать такие игрушки.  Итак, реализация идеи.

Самый первый этап – это создание своего сайта и групп в социальных сетях. По возможности следует охватить как можно больше социальных сетей: одноклассники, вконтакте, инстаграм, фейсбук. Свой сайт также необходимо иметь. Впрочем, для начала можно обойтись только группой в социальной сети Вконтакте. Через нее будет осуществляться общение с клиентами.

Как только группа будет создана, ее необходимо заполнять вашими работами. Для начала необходимо сделать около 10 игрушек по рисункам детей и выставить их фотографии в группы социальных сетей. Для примера можете даже сделать игрушки, которые видите на фотографиях выше.

Второй этап – это раскрутка группы. Данный этап требует вложения денег, т.к. придется создавать рекламную кампанию по раскрутке групп. Если вы не знаете, как это сделать, то ищите специалиста по продвижению в социальных сетях – их нынче много. Просто «загуглите» запрос типа «продвижение группы в социальных сетях», и вы обязательно найдете специалистов.

По мере того, как группа в социальной сети будет расти, вы будете получать заказы на выполнение работ – создании игрушек по рисункам детей. Например, молодая семья, которая найдет вашу группу, пришлет вам фото рисунка своего ребенка с просьбой его «оживления». Вы создадите эту игрушку, отправите ее по почте заказчику и получите вознаграждение за свою работу. Когда Ваша группа (группы) будет достаточно раскрученной, вы сможете получать довольно много заказов на шитье игрушек. Также вы сможете повысить цену на свои услуги, но это будет позже.

Не стоит ограничиваться одной лишь группой Вконтакте. Очень много потенциальных клиентов «обитают» в других социальных сетях, например, на Одноклассниках или в Фейсбуке. Там тоже следует создавать свои группы и заказывать их продвижение у специалистов. Это требует вложений денег, но если вы собираетесь серьезно заниматься этим делом, то затраты обязательно окупятся.

Приблизительно так мы видим идею заработка на шитье игрушек по рисункам детей, и на наш взгляд она выглядит адекватной по нескольким причинам:

  1. Во-первых, она не требует больших вложений денег. Придется потратиться на продвижение групп, но это не должно быть дорого. Конечную цену сможете узнать у специалистов по продвижению;
  2. Во-вторых, спрос на ваши услуги будет, ведь многие родители захотят удивить ребенка, показав ему физическое воплощение его рисунка. Детям это точно понравится, а значит, понравится и родителям, которые готовы покупать такие игрушки.

Очень надеемся, что идея вам понравилась. Творческих успехов.


Поделитесь с друзьями