Заработок на глупости человеческой

деньги из ничегоПопытался поискать в интернете статью о том, как сделать деньги из ничего, и нашел полный бред. Один автор просто пытается раскрутить своих посетителей на деньги, другой предлагает какие-то непонятные откровения экстрасенсов. Все это полная ерунда, и в действительности никто не предлагает реальный способ заработать большую кучу денег, ничего не делая. Вот я и решил рассказать один простой пример, который мне удалось намерено услышать в баре.

Идея

Идея основывается на простой человеческой глупости, не иначе. Человек, который придумал этот способ, отлично это понимал. Он продавал одну пачку чипсов примерно за 10 000 рублей, и делал это без каких-либо проблем. Конечно, нельзя сказать, что он смог заработать деньги, ничего не делая, но в любом случае его идея достойна внимания.

Все было так: идет молодая пара (парень и девушка), о чем-то воркуют, улыбаются и смеются. Тут, откуда не возьмись, появляется наш герой и прямо в лоб спрашивает парня, любит ли он свою девушку. Как Вы думаете, что тот ответит? У него нет другого выбора – он говорит «ДА»! И здесь-то он делает огромную ошибку, но не сделать ее он просто не имеет права, иначе его отношения с девушкой можно считать оконченными.

За этим вопросом следует другой: «А Вы бы смогли сделать для своей девушки что-либо необычное и доказать тем самым, как она Вам дорога?». И здесь опять следует положительный ответ «ДА». А вот тут-то наш парень предлагает купить у него одну чипсину (или как правильно?) за 100 рублей и подарить ее своей девушке в доказательство его же слов. Тут люди делятся на 2 типа:

  1. Первые покупают сразу же и дарят девушке, торжественно улыбаясь и гордясь собой. Они не понимают, что в действительности их просто обманули, сыграли на глупости.
  2. Вторые сопротивляются и отказываются покупать. Но только представьте, что при этом чувствует девушка? Она сразу же начинает наивно полагать, что ее парень просто не любит ее, т.к. не хочет потратить жалкие 100 рублей на какую-то, пусть и ненужную, чипсину (ну как же правильно она называется??). Конечно, парень понимает чувства девушки, и здесь-то нужно немного подлить масла в огонь: «Но Вы же сказали, что любите свою девушку, не так ли? Тогда купите ей ЭТО!». Здесь-то большинство раскалывается. Они тратят свои 100 рублей лишь бы уйти от этой неловкой ситуации. Плата за это небольшая.

Вот Вам и идея, как сделать деньги из ничего. Главное, что она работает и не практикуется нигде и никем. А теперь подумайте, можно ли получить много денег из ничего? Допустим, в одной пачке содержится 100 чипсов. Цена каждой из них 100 рублей, т.е. из одной лишь пачки можно заработать 10 000 рублей в день. Не знаю, возможно ли это, но скорее всего да.

Конечно, это не совсем легальный способ зарабатывать деньги из ничего с моральной точки зрения, но с точки зрения юридической – вполне.

ВНИМАНИЕ! Всегда есть риск нарваться на очень вспыльчивого молодого человека, который просто не позволит заработать деньги на его тупости, т.к. тупым он не является. Тут-то можно даже получить по морде (жаргон такой), так что будьте бдительны, если попытаетесь реализовать данную идею.

 

Идеальное место для «бизнеса»

Не нужно быть умным, чтобы понять: идеальное место для такого рода заработка – парки. Именно здесь очень много пар, прогуливающихся вечером. Они расслаблены, некоторые только начинают встречаться, а другие уже давным-давно в серьезных отношениях. Все эти люди, вернее парни, могу потратить 100 рублей, чтобы удивить свою любимую своей же… хм, глупостью, наверное. Так что от Вас требуется совсем немного.


Поделитесь с друзьями