Зарабатываем деньги на опросниках

заработок на опросникахВ широком мире Интернета существует множество видов заработка. Один из них — сайты, проводящие опросы, и платящие за них деньги. Если вы сотрудничаете с проверенными сайтами, то из этого занятия можно извлекать весьма хороший дополнительный доход.


Естественно, занимаясь ответами на вопросы, стать миллионером вряд ли получится. Но стабильно начать зарабатывать, не делая никаких финансовых вложений, вполне возможно. Тем более что такой заработок ещё не распространён очень сильно.

Сколько можно заработать?

Многие наши коллеги-соотечественники без особых усилий выходят на стабильный доход 50-200$ в месяц. Конечно, это меньше, чем можно зарабатывать на играх, но и делать-то особо ничего не нужно. Можно получать и большие суммы, особенно легко это удаётся знающим какой-либо иностранный язык (желательно английский).

Заработал на опросниках

Конечно, чтобы достичь стабильных заработков даже в 100 долларов, придётся поработать. В этой статье мы дадим советы, как к этому прийти.

Как зарабатывать, отвечая на вопросы?

Вначале регистрируемся на сайте нужной компании. После этого следим за предложениями участвовать в опросах. Принимаем приглашение и начинаем старательно отвечать на вопросы, которых может быть в среднем 15-30. Если предлагаются варианты ответов, среди которых требуется выбрать правильный, опрос займёт около 30 минут. Если ответы придётся писать самостоятельно, времени для этого понадобится до часа и более.

Цели деятельности

У начинающего работника может появиться справедливый вопрос: «Кому это выгодно — платить деньги за ответы на вопросы?».

Ни для кого не секрет, что сегодня в мире господствует конкуренция между различными компаниями, которые производят и продают товары и предоставляют услуги. Фактически мир стал огромным рынком, и чтобы хоть как-то выделиться и повысить продажи, компании тратят огромные деньги на рекламу, используют все существующие методы для продвижения.

Одним из таких методов являются опросы. Благодаря им компании узнают отношение людей к их деятельности, продукции, услугам и т.д. Этот способ значительно поднимает имидж компании и фирмы готовы платить за мнение потребителей. А для тех, кто это мнение высказывает, заработок на опросниках оказывается приятной возможностью получить живые деньги. 

Каждая компания может по-разному оплачивать свои опросы. Также сумма оплаты зависит от сложности опроса, тематики и количества вопросов. Как правило, зарубежные компании могут выплачивать в два или три раза больше, чем отечественные. Последние же в среднем платят 1-3 доллара за опрос.

Производится оплата различными способами. Чаще это электронные деньги, чеки, ваучеры, деньги на счёт сотового телефона и др. Работодатель оплачивает работу сразу же, как только опрос будет обработан. В любой момент можно прекратить свою деятельность в проекте и даже аннулировать регистрацию.

Что нужно для начала?

Как уже говорилось, проходим регистрацию. Указываем свои подлинные контактные данные, e-mail и придумываем пароль. После этого переходим к следующему шагу.

Компания может попросить вас заполнить анкету с такими сведениями как: 

  1. ФИО,
  2. адрес,
  3. дата рождения,
  4. место проживания и работы,
  5. информация об образовании и др.

Советуем указывать настоящие данные, т.к. если вас заподозрят в ложных сведениях, ваш аккаунт могут временно заморозить и даже полностью удалить. Представители компании могут использовать различные приёмы, вплоть до личных телефонных звонков, чтобы удостовериться в правдивости полученной от вас информации.

Эта информация анализируется, и вас зачисляют к определённой группе респондентов. В некоторых случаях ваша профессия или образование могут сыграть вам на руку, и вы будете получать больше приглашений. Иногда полезно это указать, например, если ваш род деятельности как-то связан с журналистикой, маркетингом, политикой или, например, разного рода исследованиями. По мере обновления личных сведений редактируйте их и в своём профиле.

По возможности заполняйте анкету максимально подробно, т.к. от этого зависит количество платных опросов, которые вы будете получать. Опросы будут приходить на электронную почту, которая указана в вашем профиле. В письме будет содержаться тема опроса, ссылка на него и размер оплаты. Перейдя по ссылке, вы окажетесь на странице, где нужно отвечать на вопросы. В письме также будет указано время, которое необходимо для ответа. Если всё устраивает, начинайте работать!

Несколько советов

Заполняя опросник, не торопитесь. Время ответа на вопросы также учитывается. Поскольку время, необходимое для обдумывания и написания ответов рассчитано экспертами неспроста. Если вы закончили отвечать на вопросы раньше, чем было запланировано, модераторы могут усомниться в правдивости данной вами информации. 

Рекомендуем зарегистрироваться в нескольких компаниях, которые проводят опросы. Тогда вероятность обеспечения стабильной работой существенно увеличивается.

Внимание, мошенничество!

мошенники в инфобизнесе

К сожалению, в Сети достаточно предложений, основная цель которых — поживиться за счёт клиентов. В частности, среди компаний, проводящих платные опросы, тоже часто попадаются недобросовестные. Всё это приводит к тому, что у новичков часто складывается впечатление, что обмана в этом виде деятельности больше, чем реальных возможностей заработка. Да, горькая правда в том, что большинство компаний, которые найдутся в поисковиках, попросту «кидают» своих клиентов. И деньги, которые на балансе якобы имеются, в реальности не выплачиваются.

Что же делать тогда? Рекомендуем воспользоваться сайтами, на которых пользователи пишут настоящие отзывы о той или иной Интернет-компании. Почитайте эти отзывы. Они помогут вам составить правдивое мнение о разных проектах и докопаться-таки до правды. 

Обращайте также внимание на так называемый «белый список» проверенных компаний, где действительно можно заработать на опросах.

И никогда не участвуйте в опросах, во время которых вам смогут предложить скачать какие-либо неизвестные программы, и тем более — отправить СМС с кодом активации. С большой долей вероятности вы или заразите свой компьютер вирусом или потеряете энные суммы денег со счёта мобильного.

Стабильных вам доходов и никаких мошенников!


Поделитесь с друзьями