Ваш новый бизнес – детский «БЭБИ-АРТ»

Если вы лишь поверхностно знакомы с палитрой и мольбертом, то наша бизнес идея не для вас. Впрочем, если вы достаточно далеки от живописи, то можете заценить ее с точки зрения потребителя.

Суть бизнес идеи

В каком-нибудь многолюдном месте (например, в зоопарке, супермаркете, детском парке, возле кинотеатра, кафе и т.д.) организовываем  мастерскую живописи для маленьких художников. При этом малыши должны будут писать маслом на оргалите.Весь ваш новый бизнес будет заключаться в том, чтобы помочь детям нарисовать их собственный «шедевр», а после – оформить картинку в красивую рамочку и продать родителям. Уверены, ни одна мама и ни один папа не откажутся повесить в детской комнате живописную картинку, нарисованную любимым чадом.

 

Что понадобится для создания своего нового бизнеса?

Для воплощения такой бизнес идеи не потребуется огромных материальных затрат. Набором масляных красок, которые стоят около 10-12 долларов, можно нарисовать около 5-7 картин размером 40*50 см. Сам же оргалит вовсе стоит копейки. Если вы боитесь, что картины не будут раскупаться, то расходные материалы (оргалит и краску) можно возместить «платой за вход», то есть брать с родителей деньги просто за то, что их ребенок немножечко поучится рисовать в обществе настоящего художника.

 

Сам живописный процесс будет длиться около часа. При этом одновременно вы сможете заниматься сразу с двумя юными художниками. Если вы работаете в одиночестве, а не с напарником, то большее количество детей вы никак не сможете научить азам живописи. Главное – не забудьте спрятать подальше все емкости с водой, иначе рискуете, что маленькие непоседы опрокинут их на пол. Также стоит позаботиться о нарукавниках, фартуках для себя и юных дарований, а также о каком-нибудь безопасном для здоровья растворителе для испачканных рук (И хорошо, если только для рук!).

 

Цена готового «шедевра» зависит от того, будет ли ваш новый бизнес общедоступным или элитным. Средняя цена на такие картины составляет 10-12 долларов, что дает возможность не только покрыть все затраты, но и получить 50% прибыль.

 

Кроме того, можно устраивать различные аукционы, конкурсы с призами или же просто продавать те картины, которые родители не захотели купить. Такую бизнес идею могут реализовать художники, работающие на улицах во всех крупных городах.


Поделитесь с друзьями