Управляемый вентилятор Haiku

На кухне у домохозяйки можно встретить много интересных бытовых электроприборов: тостер, йогуртница, мороженица, микроволновая печь, миксер, электрический чайник.

управляемый вентилятор и лампа А, почему бы не пополнить коллекцию умными вещами и не приобрести для дома умный вентилятор и лампу Haiku. Такая вещь, которая совместила в себе 2 функции: светильника и вентилятора, станет хорошей бизнес-идеей, которая будет востребована на российском рынке.

Умная лампа относится к интеллектуальным устройствам. Вентилятор Haiku с технологией Sense Me является  фантастической разработкой. Лампе не понадобится включатель/выключатель, она реагирует на движение. Если вы входите в помещение, ее лопасти приводятся в движение, а когда покидаете комнату, она сама выключается.

Кроме этого, умное устройство контролирует температуру в помещении, влажность воздуха. Если температура высокая, лопасти начинают быстрее крутиться. В зависимости от влажности воздуха, вентилятор самостоятельно регулирует скорость.

технологичный управляемый пропелер на потолок

Но вы сами вправе контролировать работу умного вентилятора Smart Fan Haiku. Для этого нужно скачать специальное приложение на телефон, поставить галочки возле необходимых вам функций и подстроить работу лампы под ваши индивидуальные особенности. Такая функция комфортна для проживающих в квартире, ведь всегда можно найти золотую середину и настроить лампу так, чтобы ее работа нравилась всем домочадцам. Вы можете контролировать скорость,  установить графики для вентилятора и освещения.

Haiku Smart Fan имеет 2 размера: 132 см и 152 см в диаметре. Вентилятор сделан из бамбука и работает в режиме переключения на 7 скоростей. Можно купить темно-коричневую лампу, цвета слоновой кости или натурального дерева. Выбор будет зависеть от личных предпочтений и интерьера комнаты.


Поделитесь с друзьями