Уникальный теннисный стол вместо двери

дверь-теннисный столНастольный теннис располагается прямо в межкомнатной двери. Перед игрой его раскладывают и получают удобный теннисный стол для проведения состязаний. На середину крепится сеточка, которая разделяет стол для игры на 2 поля.

Стоит отметит, что это отличная идея для бизнеса и такой товар будет хорошо продаваться в России, так как повседневная занятость людей не позволяет им ходить в спортивные залы, а имея дома теннисный стол, вмонтированный в дверь, можно поиграть в теннис в любую свободную минуту. А еще такой предмет позволит сэкономить пространство в помещении.

теннисный стол на дверь

В какую дверь лучше установить универсальный предмет?

Для оборудования теннисным столом нужно выбрать межкомнатную дверь, которая разделяет две просторные комнаты, ведь для игры требуется много места. При раскладывании стола нужно следить за тем, чтобы человеку хватало место, и посторонние предметы, находящиеся рядом, не стесняли его движений.

Ребятишки, придя домой со школы, с радостью поиграют в теннис и отвлекутся от  трудных задачек, которые надо решить и стихотворений, заданных учителем выучить наизусть. Наигравшись вдоволь, они с новыми силами сядут за уроки.

классный теннисный стол

Молодая семья может посоревноваться за игрой. Особенно это актуально длинными, зимними вечерами, когда приготовлен ужин, а смотреть телевизор нет желания. Можно играть целый вечер.

Межкомнатная дверь с теннисным столом впишется в любой интерьер, так как она ничем не отличается от обычной двери. Оснащена ручкой и даже замком. С одной стороны дверь белого цвета, а другая имеет ярко-зеленый цвет, ведь именно таким является настоящий теннисный стол. Эта особенность не каждому может понравиться, но при большом желании, зеленое поле для игры можно прикрыть большим плакатом или календарем.

Настольный теннис-дверь разработан немецким ученым Тобиас Функе. Стоит такой стол недешево, но при большом желании, можно его купить.


Поделитесь с друзьями