Уникальный сенсорный смеситель

Женщинам в современном мире легко живется, производители наперебой представляют покупателю новые разработки, которые способны облегчить женский труд в повседневной жизни.

очеь удобный кран для дома

Появилась стиральная машина-автомат, чтобы меньше тратить времени на стирку белья, микроволновая печь, помогающая быстро разморозить продукты питания и разогреть пищу, да еще много всяких приборов, без которых жизнь немыслима.

Среди необычных и нужных предметов в домашнем хозяйстве почетное место должен занять сенсорный кран для воды Delta Addison Touch 2O, который начинает работать при прикосновении к поверхности любой его части. Умный смеситель для кухни не имеет аналогов на российском рынке, поэтому товар найдет потенциального покупателя и спрос на него будет высоким. Женщины будут гореть желанием приобрести себе сенсорный кран, ведь удобство всегда стоит на первом месте.

очеь удобный кран для дома

Отличительной особенность умного смесителя для кухни Delta Addison Touch 2O является то, что он включается при легком прикосновении к крану и остается активным до тех пор, пока к нему не дотронешься в очередной раз. Если женские руки заняты чем-нибудь, или испачканы сливками во время взбивания, можно дотронуться к крану чистой частью ладони и помыть руки.

Такой кран очень удобен в эксплуатации и меньше будет пачкаться, тем самым, сохранит драгоценные минуты хозяйки, которые она сможет потратить на свое усмотрение.

Сенсорный активированный водопроводный кран имеет алмазную технологию уплотнения, способную удерживать утечку воды вне крана. Дизайн подстроен под вкусы современных требовательных покупателей. Кран для воды Delta Addison изготавливается из прочной нержавеющей стали и имеет хромированную или бронзовую отделку, продолжительный срок эксплуатации. Благодаря отделке, кран отражает поверхность и в него можно смотреться, как в зеркало.


Поделитесь с друзьями