Уникальный охладитель пива под землей

 

Во все времена людям нравилось пить пиво, поэтому подземный холодильник для напитка – это отличная идея для бизнеса. Такого товара нет в России, поэтому это уникальная в своем роде вещь и будет хорошо продаваться на российском рынке. Тем более, что используя такой холодильник, можно сэкономить на электричестве, ведь он не потребляет электроэнергию.

подземный холодильник для пива

Сооружение-кулер располагается под землей и используется для охлаждения пива и напитков. Приятно провести время на природе, пожарить шашлыки, барбекю, и к ним достать холодную бутылочку пива.

Для установки подземного агрегата потребуется выкопать яму, чтобы холодильник поместился под землей. Отверстие в земле можно выкопать с помощью садового бура или лопаты. Идеально подходит для постоянного, круглогодичного использования на открытом воздухе для вечеринок и барбекю.

охлаждение пива под землей

Нажимая на рычаг, вы погружаете кулер с баночками пива для охлаждения под землю и, таким же образом, извлекаете из-под земли. Отличное приспособление для настоящих мужчин! Благодаря подземному холодильнику, можно в любой момент достать баночку охлажденного напитка, и весело провести свои выходные в шумной компании.

 

Холодильник можно взять с собой в поход. Он имеет компактные размеры, поэтому не займет много место среди прочей туристической утвари.

Холодная земля охлаждает напитки в летнюю пору и не дает им замерзнуть зимой. Подземный кулер для пива имеет длину 1,1 м, диаметр – 30 см, весит 11 кг и может вмещать в себя до 24 банок. Холодильник представлен в одном цветовом решении: выпускается только серого цвета с серебристым отливом.

Огромным плюсом необычного сооружения является то, что он не потребляет электроэнергию. Красивый дизайн, удобство в эксплуатации, доступная цена – свойства, которые не останутся незамеченными любителями турпоходов. Агрегат также подходит для использования в доме, на даче.


Поделитесь с друзьями