Уникальный мини-сигвей как основа для бизнеса


мини сигвейИдеи для открытия малого бизнеса должны быть уникальны и основываться на предоставлении действительно необходимых услуг и продаже новых видов товара. Таким товаром является мини-скутер, который еще не видел российский рынок. Такое средство передвижение появилось в Америке и вскоре появится на рынке России. Успейте реализовать этот новый бизнес здесь и заработайте денег. Итак…

 

Что собой представляет мини-скутер?

Это приспособление представляет собой экологичное средство передвижения, на котором можно легко преодолевать небольшие расстояния. По большей части его даже скутером назвать нельзя, поэтому и используем приставку «мини».

По сути, устройство Horvertrax – это самокат на электрическом приводе, лишенный ненужных деталей в виде руля и стойки. Это обычная платформа на двух колесах – скейт, если угодно, который катится прямо, а не боком. В любом случае устройство Horvertrax – это именно то, чем он и является, и именно – сигвей. Руля у него нет, и управление осуществляется благодаря автоматической балансировке.  Весит устройство около 4 килограмм, и одной зарядки хватает на то, чтобы проехать 6.5 километров. Его можно носить в рюкзаке, как и поступают многие его обладатели в Европе и США.

Что касается грузоподъемности, то этот показатель составляет 110 килограмм, что охватывает 90% населения. После просмотра видео презентации устройства у Вас может возникнуть мысль относительно безопасности – бояться не стоит, ведь упасть с этого сигвея почти невозможно. Он отлично сбалансирован, поэтому и безопасен.

Скорость перемещения составляет 10 километров в час – это больше, чем скорость ходьбы и вполне достаточно для комфортного передвижения. Не к чему такому устройству скорость болида формулы 1.

Кататься на нем – это одно удовольствие. Управление осуществляется положением тела – наклоняетесь вперед, и устройство катится. Да что там говорить…смотрите видео ниже.

 

Суть идеи для открытия малого бизнеса

Только представьте: идете Вы и прогуливаетесь в парке, тут вдруг видите небольшую площадку, где сдаются в аренду эти уникальные транспортные средства. Захотите ли Вы прокатиться на них в пределах всего парка? Еще бы. Сдача подобных приспособлений в аренду прогуливающимся людям в парках – это и есть идея бизнеса с хорошей перспективой.

Или еще одна: Вы приходите в большой торговый центр и расхаживаете по магазинам. Это утомительно, но если у Вас будет под ногами сигвей, которые сам катится, куда Вам надо, это уже совсем другое дело. А посему сдавать их в прокат можно в торговых центрах.

Идеи бизнеса есть, остается дело за малым – реализацией. Для этого нужно купить десяток-второй сигвеев и организовать точку сдачи их в аренду в парках и торговых центрах. Как это сделать, рассмотрим немного позже, а пока что видео, как и было обещано:


Поделитесь с друзьями