Уникальный домкрат, работающий от выхлопных газов

Что может быть лучше и удобнее, чем отправиться в далекое путешествие на своем собственном автомобиле? Многие согласятся, что преимуществ масса.

домкрат от выхлопных газов

Можно остановится в любой момент, посмотреть и сфотографировать красивый пейзаж и достопримечательности, зайти перекусить в придорожное кафе, когда очень захочется есть или остановиться у обочины, чтобы перевести дух и немного поспать. Но и в дороге могут возникнуть непредвиденные обстоятельства, например, может неожиданно спустить колесо, а в багажнике не окажется домкрата.

На помощь придет надувной домкрат, который работает от отработанных выхлопных газов автомобиля. Такая вещь просто необходима в дороге и является прекрасной идеей для бизнеса. А так как в России множество автомобилей и их хозяева любят путешествовать, то такой предмет будет иметь хороший спрос. Он всегда должен находиться в багажнике машины, ведь неизвестно, что может произойти в дороге. А россияне любят свободное время провести далеко за городом, порыбачить вдали от дома, или отправить в лес на охоту.

домкрат надувает машину от выхлопных газов

Если вдруг во время движения произойдет аварийная ситуация, не беда, подключив домкрат к выхлопной трубе автомобиля, можно с легкостью поднять кузов, и заменить колесо. Домкрат работает на отработанном воздухе вашего авто.

Нужно поместить пустой мешок под кузов машины, подключить шланг к выхлопной трубе вашего автомобиля и все. Мешок будет наполняться воздухом и поднимет машину за 30 секунд.

Надувной домкрат Джек Exhasut – отличный способ заменить проколовшееся колесо на обочине дороги во время движения. В основе изготовления лежит тканый полиэфирный материал, покрытый ПВХ. За 5 секунд он наполняется воздухом и поддерживает авто в течение 45 минут. Размеры домкрата различные. Можно подобрать к любой машине, начиная от легкового автомобиля и до автопогрузчика, в диапазоне от 2-4 тонн в весе.


Поделитесь с друзьями