Уникальный чехол с вилкой для зарядки

Мобильные устройства так вошли в нашу жизнь, что ни один человек уже не может обойтись без телефона. И как огорчает тот факт, что заряда батареи не хватает на весь день.

чехол-зарядка для смартфона Чехол-зарядка для телефона поможет решить данную проблему и с ее помощью можно зарядить телефон в любой момент, главное найти розетку. Поэтому чехол-зарядка Pocket Plug для смартфона является хорошей идеей для бизнеса. В России спрос на товар будет высоким, так как владельцы мобильных телефонов и минуты не могут просидеть, чтобы не позвонить кому-нибудь или не отослать сообщение.

Преимуществ у данного товара множество. Не придется все время таскать с собой подзарядное устройство, тратить много времени на распутывание шнуров, чтобы найти подходящий USB-кабель.

чехол зарядка

Pocket Plug позволяет заряжать ваш мобильный телефон, непосредственно вставив его в розетку. Для зарядки используются специальные зубцы, которые располагаются на задней панели. А когда зарядка телефона доходит до отметки в 100%, зубцы можно сложить обратно, чтобы они не мешали проводить манипуляции.

С помощью чехла Pocket Plug телефон заряжается в течение нескольких минут. Он улучшает качество звука мобильного устройства, перенаправив его на переднюю панель. Чехол-зарядку можно подключить с помощью USB-кабеля к ноутбуку или компьютеру. Pocket Plug совместим с моделями телефонов iPhone 5 и 5s. Производится из высококачественного поликарбоната, имеет мягкое на ощупь резиновое покрытие.

В комплекте с чехлом поставляется адаптер для наушников, что обеспечивает доступ к аудио-порту на iPhone. Чехол представлен вниманию покупателя только в одной цветовой гамме, он выпускается только черного цвета. Телефон можно зарядить в розетке в 220 Вт. В это время на панели высвечивается батарейка, которая показывает процент зарядки. После полной зарядки, телефон необходимо отключить, а зубцы сложить.


Поделитесь с друзьями