Уникальные детские товары для продажи

одеяло-раскраскаПродолжаем рубрику необычных товаров для бизнеса, с помощью которых можно зарабатывать деньги. На этот раз речь идет о категории детских товаров, т.е. вещах, понравившихся детям. Ниже удалось собрать небольшую подборку всего из возьми наименований, однако она будет расти.

Первая уникальная вещица, которая точно понравится ребенку (та даже и взрослому), это необычный автомат, который стреляет резинками (подробнее здесь):

автомат, стреляющий резинками

резинки на автомате

Побегать по дому и двору, побаловаться таким «оружием» — это отличное развлечение и времяпровождение. Не знаю, продаются ли такие устройства на рынке России, но в США удалось найти такой по цене в 120 долларов. Тут уж сами думайте относительно рентабельности его продажи. Возможно, реально даже найти чертежи и сделать его самостоятельно, тем более никаких конструктивных сложностей он не предполагает.

Идем далее — постельное белье-раскраска, которое называется Doodle.

одеяло-раскраска

Оно выполнено из хлопка и обладает уникальной особенностью — его можно раскрашивать. В комплекте идет 8 маркеров разных цветов, которыми, собственно, и осуществляется раскраска. После стирки все рисунки исчезают и ребенку снова открываются возможности творчества. Многим детям не нравится «идти в кроватку», но с таким необычным постельным бельем их мнение изменится. Отсюда и вывод: данный необычный товар для ребенка будет продаваться и в России (в США он пользуется спросом).

Дети, которые уже немного подросли, будут просто в восторге от пассажирского авиа-лайнера на радиоуправлении. Даже каждый взрослый будет в восторге, но сейчас речь и о детях. Так он выглядит:

радио управляемый пассажирский самолет

Модель сконструирована в точности, как настоящий самолет, пропорции соблюдены, оправляется он пультом и летает просто прекрасно. Единственный недостаток — стоит он 500 долларов. Впрочем, такую игрушку могут позволить своим детям многие родители, поэтому можно говорить о перспективе его продажи на рынке России. Видео с самолетом:

А как же супергерои? Без них нельзя обойтись, тем более дети их так любят. На Ваш суд — необычные управляемые игрушки из популярных комиксом Marvel:

управляемые игрушки вертолетики

Да, вы не ошиблись: они действительно имеют пропеллеры, управляются пультом дистанционного управления. По сути, это аналог радиоуправляемого вертолитика, только в данном случае это герои комиксов, что гораздо круче. Дети будут в восторг. Да что там дети, даже взрослые будут в восторге!

Фанатам «Звездных войн» посвящается — световой меч, который выполняет функции ночника.

световой меч светильник

Дети и взрослые любят популярный фильм «Звездные войны», поэтому будут не против обзавестись необычным ночником в форме светового меча. Продавать такой в России можно отчасти потому, что здесь тоже достаточно много людей-фанатов данного кино.

лего-очки

Что скажете про этот необычный товар? Это обычные очки, на которых есть специальные шипы для лего. Их обладатель сможет нацепить на них практически что угодно из набора лего, тем самым создав необычный уникальный дизайн. Взрослые не станут баловаться таковыми, а вот дети — вполне. Это достаточно необычный товар для детей, который имеет перспективы на рынке, учитывая отсутствие аналогов на таковом.

руки-экскаваторы

Ну, а это последний на сегодня необычный товар: игрушечные ковши от экскаваторов, которые надеваются на руки. С ними удобно играть на пляже или зимой в снегу, не более того. В принципе, неплохой товар, не дорогой, поэтому он может продаваться в России. Пока всё.


Поделитесь с друзьями