Доходные бизнес идеи от мам

В Америке стало модно заниматься предпринимательством. Причем особое внимание привлекают мамы-предприниматели, коих существует уже целое поколение. Они отличаются чрезвычайно высокой энергичностью, выносливостью и умением справляться с десятками дел одновременно. Еще одна ценная черта — изобретательность, которая сопровождается строгой уверенностью в своих собственных силах. Идеальная комбинация качеств для того, чтобы открыть свой новый бизнес.

Самое удивительно то, что оригинальные и уникальные бизнес идеи рождаются у них по опыту и потребности. Естественно, для успешной деятельности не всегда достаточно иметь хорошую идею. Здесь необходимы также предпринимательские качества, в том числе и маркетинг, производство, реклама, сайт, продажи, продвижение и пиар (может быть я что-от и упустил).

Как правило, предпринимателю-домохозяйке все эти знания чужды, поэтому ей приходится их получать, исходя из собственного опыта. Впрочем, для них это не помеха. Доказательством тому послужат рассмотренные нами примеры, когда мама-предприниматель создает свой собственный доходный бизнес, решая при этом свою хозяйственную проблему.

Доходный бизнес от мам — лучшие идеи

Аннамари Ванини — простая американская женщина, которой пришлось невольно стать предпринимателем. У неё есть маленький сын, после похода в туалет которого, маме приходилось постоянно мыть бочок. Конечно же, это дело не очень приятное, и все мамы это знают. Так вот, Аннамари Ванини является по образованию инженером, поэтому ей не составило труда придумать своеобразную конструкцию из пластика, крепящуюся на унитаз. Эта конструкция при надобности позволяет закрывать бочок. Называется это изобретение Flippee. Осознав всю пользу этой вот штуковины, а также тот факт, что она может быть полезна и другим мамам, Аннамари начала продавать своё изобретение через интернет, требуя за него всего 25 долларов. Так всего за год удалось продать 300 Flippee, и это еще не конец.

Диана Ромито является мамой грудного ребенка. Прогуливаясь с ним по улице, она всегда берет с собой его принадлежности, которые хранит совместно со своими вещами. Это неудобно. Так появился успешный продукт «по нужде» в виде специальной сумки. Называется она Over Tote system, и объединяет в себе целых 2 сумочки, одна из которых предназначается для пеленок, а другая — для дамских вещей. Они могут использоваться вместе и отдельно. Over Tote system стал популярным продуктом и продается через интернет.

Еще одна удивительная идея, благодаря которой мама Стейси Диллман открыла свой доходный бизнес, пришла ей в голову после длительных бессонных ночей. Она придумал соску, которую ребенок сможет находить во все. Так он не будет просыпаться среди ночи и капризничать. Для этого сообразительная мама использовала плюшевую игрушку и кольцо от старой соски. Впервые с новой соской ребенок спал всю ночь, ни разу не просыпаясь. Ну а дальше соска подвергалась усовершенствованию, и сегодня окончательный вариант продается на сайте Стейси.

Так предприимчивые мамы смогли придумать свои уникальные бизнес идеи и воплотить их в жизнь, что и принесло им неплохой доход.

 

Если Вам понравилась эта статья, рекомендуем ознакомиться: Детский «Беби Арт»


Поделитесь с друзьями