Уникальное кафе для знакомств


кафе для знакомствКому нужно кафе для знакомств и на чем основывается этот новый бизнес? В частности, актуально это заведение у молодых работников офиса – у них никогда нет времени на то, чтобы устроить свою жизнь. Однако теперь это можно, купив стаканчик к кофе в кафе.

Конечно, речь идет о большом городе Нью-Йорке, однако он мало чем отличается от любого российского мегаполиса. Возьмите Москву – здесь люди тоже проводят большую часть своей жизни в офисах, и время есть лишь на небольшой перерыв, который можно провести в кафе, перекусив и выпив кофе. Владельцу сети кофеен Matchmaker Cafe пришла в голову идея: почему бы это свободное время не использовать более функционально. Так он предложил людям возможность знакомиться друг с другом в перерыве между работой.

Кофейни Matchmaker Cafe представляют собой обычные фургончики, где продается горячий напиток. Также здесь есть посадочные места для людей. На первый взгляд, это заведение ничем не отличается от других подобных кафешек, но здесь каждый клиент имеет возможность заполнить анкету для знакомства, внеся свои данные, интересы и отметив желание создать отношения. Также с помощью iPad можно изучать анкеты других людей, которые также жаждут отношений. Если интересы двух людей будут совпадать, кофейня может организовать свидание для людей. Более того, предусмотрен и момент, что люди без достаточного опыта общения с противоположным полом, не всегда могут заинтересовать друг друга, поэтому владелец кофейни за дополнительную плату выступает как профессиональный менеджер брачного агентства. Причем консультации оказывают прямо в кафе за чашечкой горячего напитка.

Сама же Нэнси Сплотник (именно она является владельцем заведения) считает, что подобные кафе всегда актуальны в больших городах, ведь они решают одну из самых важных современных проблем человека – проблему личной жизни. Как бы там ни было, но людям в последнее время действительно сложно знакомиться. К тому же, и такой альтернативный вариант социальных сетей очень приемлем, а главное – интересен. К тому же, он отлично подойдет людям, не желающим проявлять инициативу, ведь достаточно лишь заполнить анкету и ждать, когда поступят предложения.

 

Новый бизнес в России

Представьте себя на месте занятого человека, у которого нет ни на что времени. Вы бы посетили кафе с целью познакомиться с интересной и привлекательной девушкой или парнем? Скорее всего, да. Поэтому тенденция открытия кафе для знакомств в России выглядит многообещающе. Тем более в Москве, Санкт-Петербурге и других городах нет подобных заведений, и у Вас есть возможность стать первым его владельцем.


Поделитесь с друзьями