Уникальная насадка-зеркало на камеру смартфона

Насадка-зеркало для телефона Peek-I является хорошей идеей для бизнеса. Молодые парни, придя в ночной клуб, смогут любоваться женскими формами скрыто, не пялясь прямо в точку. Поэтому насадка-зеркало будет востребована среди молодежи.

зеркальце на камеру iphone

Представьте, вы приходите в ресторан, присаживаетесь за столик, и к вам подходит красивая официантка с пышной грудью. Конечно же, смотреть прямо на грудь просто некрасиво, поэтому воспользовавшись насадкой-зеркалом Peek-I, вы сможете полюбоваться красотой ее пышных форм прямо на своем телефоне. Официантка даже не заметит вашего повышенного внимания.

Насадка-зеркало на камеру устроена в виде шпионского объектива, который устанавливается на смартфон. С помощью объектива можно делать снимки под углом в 90 градусов. Никто из окружающих и не заметит ваших выходок. Поэтому девушка не сможет дать вам пощечину, так как она и не увидит, что вы за ней подсматриваете.

зеркальце на камеру смартфона

Такую камеру можно использовать и семейным парам. Жена может сидя на диване подсматривать за мужем во время его работы на ноутбуке и узнать, с кем он переписывается в интернете. Можно сфотографировать, а потом предъявить претензии своему мужу.

Сидя с девушкой в кафе за столиком, можно опустить телефон вниз камерой Peek-I и получив снимок на мобильном устройстве, любоваться ее красивыми ножками. Со стороны все выглядит так, будто бы вы пытаетесь найти в телефонной книжке чей-то телефон и сделать звонок. Никто даже не сможет представить, чем вы на самом деле там занимаетесь.

зеркало на камеру

Peek-I может подключаться к любому смартфону с помощью магнита. Если телефон имеет пластиковый корпус, магнитное кольцо можно прикрепить к корпусу с помощью липкой ленты. Peek-I имеет размеры: 2 см х 1,5 см х о,5 см.

Камера-зеркало выполнена из качественного акрила и снабжена дополнительными наклейками, которыми можно прикрыть камеру и сделать ее не такой заметной для окружающих.


Поделитесь с друзьями