Уникальная кофемашина как идея для бизнеса


уникальная кофемашинаХорошие идеи для малого бизнеса приходят спонтанно, как, например, команде молодых предпринимателей Bonaverde. Они решили произвести настоящий переворот на рынке кофе. Хорошо ли это? Сложно сказать, ведь благодаря разработке команды Bonaverde все продавцы, перепродавцы, перекупы и спекулянты могут сразу же отправляться биржу труда, поскольку революционная кофеварка предполагает наличие на рынке только двух звеньев: кофе-фермера и конечного потребителя – нас с вами.

 

Хороший малый бизнес с социалистической начинкой

Несмотря на то, что молодые ребята являются бизнесменами, их основная цель отнюдь не заработок как можно большего количества денег. В первую очередь они зациклены на создании социальной справедливости. Им удалось создать конкурентоспособный товар и заработать честные деньги не за счет рядовых потребителей. Bonaverde доказал всему миру, что бизнес может быть логичным и непротиворечивым устройствам законов социума.

 

Уникальная кофемашина – идея для стартапа

В следующем видео Вам представлен уникальный бытовой (а не промышленный) прибор бытовой техники, который удобен в использовании, простой и работоспособный. Нажимаете одну кнопку, и машина сама готовит напиток – вот так все просто. Причем процесс готовки предполагает только загрузку зерен – жарка, измельчение зерен и само приготовление напитка – все это делает машина.

У некоторых людей могут возникнуть вопросы, мол что в этой бизнес идее социалистического? Так вот, команда Bonaverde максимально сократила путь от фермера до потребителя. Деньги, которые нам приходится платить за чашечку вкусного кофе, оседают не в карманах владельцев кофейного бизнеса, а у самих фермеров, которые выполняют основной труд – выращивают и собирают кофейные зерна. В свою очередь, это поднимет аграрный бизнес на новый уровень – он станет безубыточным, совершенно нерискованным и престижным. Сейчас же тенденция совершенно иная: перекупщики стоят у въезда в город и не дают возможности обычному крестьянину въехать в него, дабы продавать на рынке свою продукцию с выгодой.

На данный момент команда Bonaverde собирает деньги для продвижения своего продукта на рынок – пока что в Кикстартере. Однако перспективы этого бизнеса огромные. Возможно, уже совсем скоро на человека, который покупает в магазине кофе (уже кем-то смолотого и обжаренного), будут смотреть с саркастической улыбкой.


Поделитесь с друзьями