Необычные оригинальные часы

Современный бизнес представляет собой сплошную конкуренцию, кажется, что все идеи уже разобраны более предприимчивыми людьми и те, кто решается организовать собственное дело, часто подолгу раздумывают — какая идея для бизнеса окажется наиболее прибыльной?

футуристические часы из будущего

Если созданная вами фирма занимается продажами, то логично будет подыскать такой товар, который будет активно продаваться, пользоваться спросом у покупателей. Хорошая идея — это продажа необычных вещей, например, часов.

Почему именно часы? В наше время у каждого человека есть электронные устройства, с помощью которых можно узнать время, поэтому они  теперь выполняют, скорее, функцию модного и даже статусного аксессуара. Тем не менее, нельзя забывать и про функциональность — если у телефона и планшета сядет батарейка, часы всегда подскажут, сколько времени сейчас.

Необычные часы обязательно будут пользоваться успехом, ведь многие люди хотят иметь у себя оригинальный аксессуар, сразу привлекающий внимание окружающих. Какими могут быть подобные товары? Примеры можно увидеть ниже.

Часы с лицом Сальвадора Дали

часы Dali

Известный художник Дали прославился своей оригинальностью, картинами с нетривиальными сюжетами и тонкими усами, словно нарисованными карандашной линией. На циферблате часов изображено лицо знаменитого художника, а часовой и минутной стрелкой служат те самые усы. В качестве секундной стрелки по краю циферблата ползает муравей, усиливая сюрреалистичное впечатление от этих часов.

Аксессуар подойдет поклонникам творчества Дали, которые хотят подражать этому человеку и удивлять окружающих необычными образами в сочетании с экстравагантными аксессуарами.

Часы с теорией относительности

Если вас попросят вспомнить какого-нибудь знаменитого ученого, то наверняка вы припомните имя Эйнштейна. Этот ученый совершил множество открытий и внес значительный вклад в науку, одна из самых известных его гипотез — это теория относительности. Что же представляют собой эти часы и как они с ней связаны?

часы Пи

Эйнштейн говорил, что время относительно, часы своеобразно иллюстрируют это утверждение: не стрелки идут по кругу, а циферблат крутится, пока они остаются неподвижными. Кроме того, циферблат вращается в обратную сторону, а вместо некоторых цифр стоят математические символы. Они станут отличным подарком для фанатов Эйнштейна или математики в целом.

Модели в стиле стимпанк

Многие люди сетуют на то, что раньше все было лучше, в том числе и транспорт. В мире есть немало поклонников стиля стимпанк, паровых машин и двигателей. Эти часы словно перемещают своего владельца назад по ленте времени, когда корабли были паровыми и приводились в движение трудом рабочих в машинном отделении.

креативные часы

Циферблат часов имеет оригинальное изображение, на котором можно прочесть различные команды. Этот циферблат — уменьшенная модель корабельной системы, когда использовавшейся для управления суднами. Подобные часы порадуют любителей морской тематики или стимпанковского стиля.

Часы Чаплина

С чем ассоциируются часы? С механизмом, который постоянно вращается, когда один винтик приводит в движение остальные. Отчасти это напоминает фильм Чарли Чаплина, который был первым в своем времени и повлек за собой череду новых событий.

часы с Чарли Чаплином

Даже спустя долгие годы, идеи этого фильма остаются актуальными, а за вращающейся фигурой Чаплина забавно наблюдать. Уникальные часы, наверняка, понравятся фанатам этого известного человека.

Часы Ницше

Один из самых известных и уважаемых философов — это Ницше. Он предложил множеств философских идей, которые кто-то считает верными, а другие — отвергают. Одна из мыслей этого философа была о том, что все рано или поздно возвращается к началу, и часы отлично иллюстрируют эту идею, ведь стрелка действительно возвращается к началу круга и начинает свой ход заново.

часы Ницше

На циферблате часов можно увидеть портрет самого мыслителя и его фразу о том, что все возвращается снова. Идея философа заключается в том, что человечество повторяет свои ошибки снова и снова. Подобные часы можно подарить тем, кто придерживается подобных взглядов, является поклонником Ницше или просто любит повторять всем — ну, я же говорил.

Часы Сизиф

Согласно легенде, боги осудили Сизифа и придумали для него наказание — изо дня в день затаскивать на гору огромный тяжелый камень, чтобы потом увидеть, как он летит вниз с горы и начинать все заново. История о Сизифе олицетворяет бесполезный труд, а еще некий процесс, происходящий постоянно и длящийся целую вечность.

часы сизиф

Время вечно, как и борьба Сизифа с камнем. Хозяин часов может наблюдать за тем, как Сизиф двигает свой камень вокруг циферблата снова и снова, повторяя изо дня в день этот бесконечный цикл. Часы порадуют фанатов греческой мифологии или тех людей, которые просто любят оригинальные, необычные вещи.

Футуристические часы из будущего

Необычные часы футуристического вида как будто появились из какой-нибудь истории о будущем, космических полетах и людях, осваивающих космос. Циферблат выполнен в виде космического корабля, а подсветка напоминает о каких-то неоновых элементах, ассоциирующихся с технологиями будущего.

футуристические часы из будущего

Такие часы подойдут в качестве подарка для человека любого возраста, начиная от детей, увлекшихся фильмами о битвах в космосе и заканчивая любителями фантастики более старшего возраста. Часы могут показывать время и день недели, имеют секундомер и обладают водонепроницаемостью.

Наверняка, необычные часы заинтересуют многих людей, они могут понравится детям, которые любят все яркое и необычное, так и привлечь взрослых, которые захотят приобрести нестандартный аксессуар, напоминающий о любимом увлечении. Подобная идея для бизнеса просто обязана стать успешной и принести прибыль. Часы — это стильный и функциональный аксессуар, а если он еще и имеет необычное исполнение, которого больше ни у кого нет, найдется немало желающих заполучить себе такую вещь.


Поделитесь с друзьями