Технологичный замок Bluetooth

У каждого хозяина загородного участка есть хозяйственные постройки, в которых он хранит необходимые ему вещи.

замок bluetooth Каждый хочет, чтобы его сокровища всегда были в сохранности. А что сказать про гараж, в котором стоит шикарное авто? Если закрыть его уникальным замком Noke, ценности всегда будут в целости и сохранности. А так как в России у многих имеются красивые и дорогие тачки, а также дачные участки, то такой предмет, непременно, найдет своего покупателя.

блютуз замок

Уникальный замок является первым в мире Bluetooth замком. Он подключается к смартфону. Чтобы его разблокировать, потребуется ваш телефон. Это прекрасный продукт для России хотя бы потому, что сам гаджет практичный и необходимый: им легко пристегнуть велосипед на улице, если нужно куда-нибудь отойти, например. К тому же, это инновационный продукт, которого пока что нет в продаже.

Еще одним плюсом замка является то, что у него отсутствует замочная скважина. Закрыв гараж таким уникальным замком, можно спокойно ложиться спать и не волноваться, так как никто не сможет поковыряться в нем проволокой, открыть его  и забрать ценные вещи.

bluetooth замок

Для блокировки можно выбрать простую комбинацию из слов, букв или цифр, чтобы потом самому не запутаться при вводе пароля. Замок Noke не имеет ключа, только небольшую кнопку. Если щелкнуть по ней,  он начинает через Bluetooth искать подключенный телефон, в котором содержится цифровой или словесный ключ. Как только он находит его, сразу происходи открытие замка. При этом телефон можно не доставать с кармана.

С приложением NOKE вы можете дать кому-нибудь временный доступ к вашему замку, но раздавать ключи налево и направо не следует.

Замок Noke Bluetooth питается от батареи. Если не хватает зарядки, к вам на телефон придет уведомление, что батарея разряжена. Срок ее службы рассчитан на 1 год беспрерывной работы.

В производстве замка использована прочная закаленная сталь и бор. Замок является водонепроницаемым, поэтому погодные условия ему не страшны. Замок имеет приятный серый цвет с серебристым оттенком. В общем, как идея для бизнеса, этот необычный товар очень даже подходит — он может лечь в основу начала своего дела.


Поделитесь с друзьями