Технологичный пояс коррекции осанки

В наш век, когда в моду вошел компьютер и сидячая офисная работа, многие страдают нарушением осанки и искривлением позвоночника.

пояс Posture

Поэтому такой необычный товар, как пояс-гаджет для осанки, понадобится многим жителям. Пояс будет востребован, так как все мужчины и женщины хотят быть стройными. Следовательно, можно смело рассматривать такой уникальный гаджет как товар для бизнеса и неплохую возможность для реализации идеи для бизнеса.

Мужская половина может носить пояс вместо ремня, а женщины пользоваться им на работе, сидя за компьютером, стоя у прилавка в магазине. Пояс имеет красивый дизайн, поэтому подойдет к любой одежде.

пояс исправления осанки Posture

Как действует необычный гаджет? На длинном ремне белого цвета установлен специальный датчик, который дает обратную тактильную связь, в то время, когда вы стоите или сидите в неудобной для позвоночника позе. Если начинаете сутулиться, и ваша спина становится похожей на английскую букву S, ждите сигнала, гаджет обязательно оповестит вас об этом. В это время вибрация будет направлена на устройство, гаджет просканирует ваше состояние и пошлет уведомление (он начнет вибрировать), чтобы вы выпрямились.

пояс коррекции осанки

Если стоите прямо, и ваши мышцы вытянуты в вертикальном направлении, устройство будет молчать.

Пояс можно использовать при ходьбе, стоя или сидя. Его можно прикрепить к стулу. Рекомендуется всегда им пользоваться и носить под одеждой или поверх нее, в любом случае, устройство будет исправно работать. Гаджет имеет небольшую кнопку включение/выключение, даже через одежду ее легко нащупать и включить.

Датчик поставляется с батарейками. Небольшой аккумулятор способен работать в течение 2 недель при ежедневном использовании. В нем содержится трехосный акселерометр для измерения осанки. Ремень в ширину имеет 5 см, а длина его выбирается в зависимости от возраста и веса человека. Если батарейки садятся, то 3 встроенные светодиода уведомляют об этом. В комплект входит зарядка для аккумулятора.


Поделитесь с друзьями