Светодиодная лампа в палатку

Светодиодная лампа для палатки – компактное устройство, которое не займет много места в рюкзаке. Ее нужно взять с собой, если вы отправляетесь в поход или поедете на музыкальный фестиваль.

фонарик для палатки И в том, и в другом случае ночевать придется в палатке. Туристам такой предмет просто необходим, ведь ночи напролет коротать в темной палатке не очень уж и хочется. Поэтому простая светодиодная подсветка для палатки является хорошей идеей для бизнеса и будет распродана россиянам за считанные минуты. В России ведь любят туризм и рыбалку, поэтому категория потенциальных покупателей достаточно большая. Товар заслуживает внимание быть рассмотренным в контексте идеи для бизнеса.

Представьте себе, что вы приехали на музыкальный фестиваль насладиться выступлением певцов и артистов. Но все когда-нибудь заканчиватся и вам придется возвращаться в свою палатку на ночлег. А как найти свою палатку среди множества ей подобных, ведь все приехали и расположились на специально отведенном участке для отдыха. Вы можете нажать на кнопочку пульта дистанционного управления и ваше «жилище» засияет разноцветными огоньками.

светодиодный фоарик для палатки

Необычайно полезна будет и пилигримам, которые проходят пешком немало километров, чтобы поклониться святым местам. За дорогу чувствуется сильная усталость, они могут разложить палатку, включить подсветку и при освещении поделиться впечатлениями, переполняющими душу.

Светодиодная лампа поможет найти палатку, если вы возвращаетесь с девушкой из ночного бара, после шумной дискотеки и слегка навеселе. Поэтому в походе она будет незаменимой вещью.

Простая лампа содержит 23 встроенные супер-яркие светодиода. Их можно активировать с расстояния, отдаленного от палатки на 165 метров. Лампа работает в 3 режимах: низком (задействованы 3 светодиода), среднем (с помощью 20 светодиодов) и высоком (с использованием всех светодиодов). Лампа работает от 4 обычных батареек, их потребуется купить отдельно, и весит около килограмма.


Поделитесь с друзьями