Тупые бизнес идеи, которые принесли миллионы

тупые бизнес идеи

Тупые идеи приходят в голову каждому человеку. Некоторые люди их серьезно не воспринимают, а вот другие готовы воплотить их в жизнь. Как это ни парадоксально, но даже «глупый» бизнес может принести миллионы, и тому есть реальные доказательства.

Итак, ТОП 5 самых глупых идей, принесших миллионы долларов прибыли.

1 место принадлежит Алексу Тью, студенту, которому в голову пришла самая глупая идея бизнеса в интернете. Тем не менее, это позволило ему сколотить целое состояние и стать миллионером. Он создал сайт milliondollarhomepage.com. На сайте содержится 1 000 000 пикселей, и цена каждого пикселя составляет 1 доллар. Многие компании выкупали десятки тысяч пикселей с целью размещения на данном ресурсе рекламы.

2 место занимает бизнес идея, которую навряд ли можно назвать глупой, однако она является уникальной и её просто нельзя обойти стороной в данной теме. Байрон Риз нашёл себе почтовый адрес на Северном полюсе (город в шт. Аляска) и притворился Санта Клаусом, которого так любят дети. Естественно, они были рады получать от Санта Клауса письма, а сам Байрон был рад получать от родителей этих детей по 10 долларов за письмо. Так с 2001 года он отправил более 200 000 писем, что позволило ему заработать 2 000 000 долларов.

3 место. Продажа солнцезащитных очков для собак. Любой здравомыслящий человек понимает, что этот бизнес обречен на провал, однако со временем все больше и больше собак стали модными и им понадобились очки. Вернее не им, а их хозяевам, которые были готовы превратить своих любимцев в моделей. Так одна из самых глупых идей бизнеса стала приносит миллионы.

4 место. Джейсон Уолл решил продавать шарики, которые цепляются на антенны автомобиля. Казалось бы, что может быть глупее, однако миллионы водителей общими усилиями сделали Джейсона Уолла миллионером.

5 место. Бизнес идея заключается в том, чтобы продавать колоду карт с изображениями физических упражнений за 20 долларов. Не знаю как вам, а мне кажется, что это не идея, а бред какой-то. Однако инструктору по фитнесу так не показалось. Он увидел в этом многомиллионный бизнес и смог успешно его реализовать. В прошлом году он задекларировал огромный доход, а именно — 4.7 миллионов долларов.

Как видите, правильный бизнес план и большой начальный капитал вовсе не являются обязательными элементами успеха. Для того, чтобы создать свой бизнес, необходима тупая идея и смелость её реализовать.

 

Если нет своей идеи, не переживайте, ведь Вы всегда сможете начать свой  уникальный бизнес в социальных сетях.


Поделитесь с друзьями