Советы по выбору надежного брокера

Выбирать брокера сложно, поскольку вам необходима уверенность в его порядочности. Даже если вы заработали всего пару тысяч долларов, вам нужна уверенность в том, что брокер не «умыкнет» деньги без вашего разрешения с вашего депозита.

Порядочный брокер, независимо от суммы выигрыша, в четкий срок выплатит выигрыш без ненужных вопросов. Существует рейтинговый список форекс брокеров, который помогает отыскать надежного брокера, который не украдет деньги, не помешает вам в торговле применением нечестных приемов. Список помогает проанализировать компании, которые несколько лет торгуют на рынке Форекс.

 

В чем нуждается успешный трейдер

Все, что нужно успешному трейдеру – порядочная брокерская компания, которая имеет хорошую репутацию, быстро надежный брокервыводит деньги, обеспечивает стабильную платформу, качественно исполняет ордера.

Показателями успешной посреднической фирмы являются:

  • ее доброе имя, репутация;
  • торговые условия;
  • надежность;
  • опыт и продолжительность работы на рынке Форекс;
  • поддержка клиента;
  • обработка ордеров.

Самая главная среди критериев – надежность. Надежные форекс брокеры – посредники с отличной репутацией, честностью при обработке ордеров клиента, быстро выводящие средства. Если вам удастся во время торговли удержаться в холодном рассудке, вы наполовину у достигнутой цели.

 

Выбираем брокера Форекс из списка

Все сделки на Форекс осуществляет валютный посредник. Выбор посредника среди дилинговых центров, брокерских компаний осуществляется по рейтинговому списку. Множество компаний предлагают посредничество в режиме онлайн.

Только исследование списка брокерских компаний поможет вам сделать правильный выбор.

 

Главное правило выбора надежного брокера Форекс

Основным правилом выбора является определение критериев, по которым вы собираетесь осуществлять отбор. Даже если компания предлагает полный спектр инструментов для торговли, а вывод средств у нее вызывает проблемы, то какой смысл взаимодействовать с такой компанией?

Определить, из какого региона тот или иной посредник, практически невозможно. Как правило, брокерские компании регистрируют в оффшорных зонах. Если речь идет о работе с «российским» брокером, то это означает лишь работу компании на русском языке, а не страну его регистрации. Так, зарегистрированная на Кипре компания может работать на российском или украинском рынках Форекс.


Поделитесь с друзьями