Самый рентабельный бизнес: 3 варианта начинания


самый рентабельный бизнесСамый рентабельный бизнес, по мнению успешных людей в лице Генри Форда и Ингварда Кампрада (основателя IKEA), должен быть рассчитан на массового потребителя. Лучший пример – рестораны быстрого питания. Они-то в последнее время приобретают все большую популярность. Следовательно, общепит – рентабельный и самый прибыльный бизнес на сегодняшний день. К тому же, условия нынешнего кризиса идут только на пользу, поскольку молодежь, обходя стороной дорогие рестораны, массово посещает фаст-фуды и заведения самостоятельного обслуживания (столовые), владельцы которых получают довольно-таки солидные прибыли.

Самый рентабельный бизнес: как его создать?

В качестве первого примера приведем возможность открытия своего ресторана с целью создания самого рентабельного бизнеса. Итак, для этого Вам потребуются деньги, причем большое их количество. Взять их можно в долг у друзей, либо в банке. Риск, естественно, большой. Но ведь так и должно и быть. Открыв ресторан, подыскав поваров, Вам предстоит потратиться на рекламу и создание имение, ведь если о Вашем ресторане никто и знать не будет, то он навряд ли станет приносить хоть какой-то доход. В случае неудачи убытки лягут на Вас сильно тяжелым бременем.

ВАЖНО! Сейчас особенно ходовой продукт для ресторанов — ФАЗАНЫ. Практика предпринимателей показывает, что разведение фазанов для ресторанов принесло им огромные прибыли. Если хотите всерьез этим заниматься, предлагаю Вам пособие по разведению фазанов для последующей продажи ресторанам. В материалах представлены технологии, нюансы и обучающие курсы. Научитесь и получайте прибыль.

Иной вариант – ищите соинвестора. Открыть бизнес в малом городе (или в большом, разумеется) намного проще, если Вас двое, поскольку в этом случае риски Вы будете делить ровно пополам, как, собственно, и прибыль. Но при этом следует наладить хорошие деловые отношения друг с другом, ведь очень часто совместная деятельность разваливается по причине ссоры между владельцами. Кто-то сможет обвинить другого в неэффективности работы или краже и, как результат, когда-то рентабельный солидный ресторан будет закрыт.

К счастью, есть еще один варианта – купить готовую фирму. Его преимущество заключается в том, что Вам не придется тратить деньги, время и усилия на раскрутку предприятия, ведь место уже будет «прикормлено», однако и здесь есть множество подводных камней. Самый главный из них – завышенная стоимость. Вам придется изрядно переплатить, и эта переплата не во всех случаях оправдывается.

Бизнес с Китаем

Как это ни банально звучит, но сейчас бизнес с Китаем актуален как никогда. Отсюда поставляются товары, которые очень дешево стоят. Продавать их в России или Украине можно по высоким ценам. При этом наладить поставки с этой страной настолько легко, что ими даже занимаются люди, не являющиеся предпринимателями. О том, рентабелен ли этот бизнес, говорить не приходится, ведь он сулит довольно большие прибыли. Предлагаю Вам пособие по созданию бизнеса с Китаем, где детально и подробно описан план действий, представлена технология работы и инструкция по наладке поставок.

Готовые бизнес планы

идей для создания бизнеса, который бы себя окупал, настолько много, что представить их в одной статье почти невозможно. Именно поэтому мы вынесли все возможные и наиболее актуальные на сегодняшний день бизнес планы в один архив и представили их публике. Итак, вот Вам комплект готовых бизнес планов, куда входит более 150 проектов! Конечно, он не бесплатный, но цена в данном случае почти символическая. Покупайте и начинайте зарабатывать деньги.

Есть ли беспроигрышный вариант, который позволит открыть самый рентабельный бизнес? К сожалению, такового нет, никогда не было и, скорее всего, никогда не будет. Поэтому дожидаться с моря погоды смысла нет. Любая деятельность предполагает определенный риск, на который следует идти, если только Вы не хотите остаток своей жизни работать на хозяина.


Поделитесь с друзьями