Продажа необычной одежды

необычная одеждаОдежда всегда продавалась хорошо и будет продаваться — это факт. А необычная — и подавно. Но проблема в другом: все понимают, что сейчас уже развелось очень много интернет-магазинчиков, где предлагают любят всякие прикольные футболки с росписями. По факту это дешевые тряпки с нанесенными на них рисунками, но не об этом сейчас. Легко прийти к выводу, что ниша занята и продавать необычную одежду — дело гиблое, но это на самом деле не так.

Что если организовать бизнес, продавая действительно НЕОБЫЧНУЮ ОДЕЖДУ, а не какие-нибудь там банальные майки с прикольными рисунками. Это немного иное направление бизнеса, которое может «прокатить» на рынке России. Конечно, сама идея сводится к банальному созданию интернет-магазина и закупке этой самой необычной одежды с последующей ее продажей, и ниже мы сделали подборку уникальных предметов — они есть на рынке США и Европы, но в России лично я их не видел.

необычная футболка с котиком

И вот самый первый предмет одежды — простая с виду футболка, из кармашка которой выглядывает котик. Но стоит этот кармашек приоткрыть, как милый котик превращается в борзого котяру, показывающего неприличный жест. Учитывая современные вкусы молодежи, футболка должна продаваться большими партиями. В ней есть изюминка и креатив.

гетры с подогревом от usb

Гетры с подогревом от USB интерфейса. Действительно необычный «гаджет», который не позволит замерзнуть девушка прохладными вечерами у ноутбука (впрочем, парни тоже могут пользоваться). Также это стильный аксессуар, продаваемый на рынке США. Там за него просят 26 долларов.

куртка-скафандр

Это очень необычная куртка, выполненная как костюм для космонавта. Впрочем, есть схожие элементы. Например, это почти идеальная тепло- и влагоизоляция, дизайн. Внутри есть встроенные динамики у правление плеером, работающее посредством интерфейса USB. Эта куртка или для фанатов космической тематики или просто для людей, которые мерзнут зимой — это отличное средство от холода. Цена в США — 1840 долларов. Действительно очень дорого.

рюкзак, который превращается в дождевик

В некоторых городах очень часто идут дожди, и людям приходится либо намокать, либо ждать окончания ливня, тратя свое драгоценное время. Решение есть в плане необычной одежда, и оно для некоторых может стать перспективной бизнес идеей — рюкзак-дождевик. С виду это простой симпатичный рюкзак, который закидывается за спину. Но как только пойдет дождь легким движением рук он превращается в дождевик, защищая практически все тело от дождя. Для велосипедистов или путешественников-туристов это почти незаменимая штука, но также она может стать полезной и простому обывателю мегаполиса. Все жители города — потенциальные покупатели, поэтому данный предмет одежда должен статьи идеальным товаром для продажи.

перчатки с отверстием для курения

Зимой, чтобы покурить на улице, нужно снимать перчатки и терпеть мороз минуту-вторую. Ну зачем мучить себя, если есть более актуальное решение — перчатки со специальным отверстием для сигареты, с помощью которого легко курить зимой на улице. Учитывая суровый российский климат и страсть людей к табаку, можно сделать логичный вывод: этот аксессуар будет продаваться, но только зимой. А теперь постарайтесь вспомнить, много ли вы видели подобных перчаток в магазинах или просто у прохожих? Я никогда подобного не видел, а это значит, что ниша почти свободна. Берите на заметку — это очень хороший предмет необычной одежды и идея для бизнеса.

стельки с подогревом

Стельки с подогревом — как Вам такая идея? Не знаю как вы, а я бы точно купил себе такие, будь они в наших магазинах. Этот товар именно для России, ведь зимой ноги мерзнут даже в дорогих ботинках с мехом внутри. Этот товар решает проблему холодных ног многих людей, поэтому он должен продаваться. Стельки могут быть разного размера, они просто кладутся на дно ботинка и с помощью специального пульта управления человек задает необходимую температуру. Вечером они ставятся на зарядку, и энергии аккумулятора хватает на весь последующий день (наверное, не утверждаю). Прекрасный товар с большой перспективой на рынке России.

браслет-флэшка

браслет-флэшка

Неплохая идея — продавать флэшки-браслеты, ведь это простой и лаконичный аксессуар, но в то же время и полезный гаджет, без которого не может обойтись 21 век. К тому же, флэшки часто теряются, но когда это браслет, то потерять его будет гораздо сложнее. Если следовать логике и здравому смыслу, то можно сказать, что товар имеет все шансы быть продаваемым, но в России подобные аксессуары уже есть, хотя их и не видел.

перчатки для плавания с перепонками

Этот предмет — для плавцов или тех, кто только учиться. Эти перчатки для плавания с перепонками станут прекрасным помощником в воде. Благодаря перепонкам между пальцами грести станет значительно проще, поэтому и скорость плавания возрастет. Другое дело, что придется тратить больше усилий, но это мало кого интересует.

В большом городе иногда не хватает природы, поэтому сей товар — для городских покупателей:

сандилии с травой

Трава, конечно же, искусственная, но очень эффектно это все выглядит. В большом городе, где серые здания и асфальт, кусок зеленой природы будет выглядеть стильно и необычно. Посему такие тапки должны продаваться в России, да и стоят они не очень дорого.

Надеюсь, подборка идей Вам понравилась, и Вы вернетесь к нам на сайт.

 


Поделитесь с друзьями