Прибыльный бизнес на реализации натяжных потолков


натяжной потолок бизнесУчитывая популярность натяжных потолочных конструкций на отечественном рынке, возникает неплохая идея: а почему бы не создать бизнес, продавая данные конструкции? Возможно ли это в принципе? Вполне!

Впервые натяжные потолки, как вид потолочной отделки, в России увидели москвичи в середине 90-х годов прошлого века. В то время на территории нашей необъятной родины не существовало ни одной фабрики или даже маленького производственного цеха, которые могли бы производить конкурентоспособную продукцию такого рода. По этой причине стоимость для россиян в то время была слишком завышенной, и позволить себе ее могли только весьма обеспеченные люди.

Подобная ситуация продолжалась около десяти лет — до тех пор, пока не появились первые достойные отечественные производители. Одним из них стала фабрика Аста Мануфактура (она же ООО «Аста М»), которая за десять лет безупречной работы завоевала репутацию российского флагмана в этом сегменте строительного рынка.

В наше время количество официальных представителей компании Аста М, которые работают как на территории России, так и в Украине, перевалило за сотню. Но это число непрерывно растет, так как данный вид бизнеса еще длительный период времени будет оставаться очень прибыльным и актуальным занятием.

Преимущества бизнеса натяжных потолков в партнерстве с огромной компанией

Чтобы в одиночку начать и развить свое дело в сфере натяжных потолков, придется приложить немало временных и финансовых затрат. Но если работать бок о бок с достойной организацией, то риск потерпеть фиаско равен нулю. Такие солидные фирмы, как Asta Manufacture, разработали специальные условия сотрудничества с региональными представителями, которые можно назвать настоящим бизнес-планом «под ключ».

Начать свой собственный бизнес c натяжными потолочными покрытиями можно даже тем людям, которые не имеют знаний в этой области. Дело в том, что сотрудниками ООО «Аста М» были разработаны специальные обучающие курсы, которые можно пройти в любом удобном для будущего партнера режиме (веб-обучение, виртуальные классы, штатное обучение в офисе). После ознакомления с этими материалами любой человек сможет спокойно заниматься предпринимательской деятельностью в сфере продажи и установки натяжных потолков.

Сотрудничество с ООО «Аста М»

  1. Бесплатное обучение по трем направлениям (для начинающих, для менеджеров, для монтажников).
  2. Широкий выбор материалов и комплектующих (ПВХ и тканевый материал, любые фактуры пленочных полотен, огромное количество цветовых вариантов).
  3. Все готовые изделия торговой марки Asta Manufacture абсолютно безопасны для здоровья человека, что подтверждается наличием соответствующих сертификатов качества и пожарной безопасности.
  4. Доставка заказов оптовикам осуществляется точно в срок в любой уголок России и Украины всеми видами транспорта (автомобильным, железнодорожным и даже воздушным).
  5. На протяжении всего периода сотрудничества дилер может обратиться за консультацией к более опытным сотрудникам компании-поставщика.
  6. Безупречная репутация Аста М была заслужена на протяжении десяти лет и станет хорошим инструментом для Вашего бизнеса.

Для того чтобы подробнее ознакомиться с условиями сотрудничества, посетите официальную страничку указанной организации http://astam.ru/ в интернете. В отдельном разделе «Дилерам» доходчивым языком изложены все нюансы поставок натяжных потолков дилерам. Если же после изучения этой информации у Вас останутся вопросы, то их Вы всегда сможете задать профессиональным консультантам по телефону или в чатовом режиме непосредственно на сайте.


Поделитесь с друзьями