Практичный топор для туризма

лезвие топора, которое цепляется на палкуKlax является практичным и многофункциональным инструментом. Его можно превратить в топор, подобрав к нему подходящее топорище.

Подходит для использования в качестве молотка, скребка, открывателя для бутылок. Практичный и необычный предмет может заменить 5 гаечных ключей разных размеров. Практичный и необычный топор Klax будет отличным подарком для мужчин и займет центральное место на полке, где хранятся инструменты. Поэтому необычный топор является хорошей бизнес-идеей и будет с успехом продаваться, и вот почему: этот товар идеально подходит для походов, рыбалки или даже охоты. В России все это практикуется, и люди будут не против купить такой удобный гаджет. Следовательно, аудитория покупателей достаточно большая, а товар для бизнеса – перспективный.

Его можно брать на кемпинг и в поход. Поначалу, не у всех получается пользоваться данным предметом и они хотят зашвырнуть его подальше. Но! Немножко терпения и вы увидите, насколько хорош и практичен этот инструмент. Самое главное — его лезвие надевается на любую палку, превращая ее в настоящий топор!

лезвие топора, которое цепляется на палку

Топор можно положить в багажник автомобиля и использовать его в чрезвычайных ситуациях. В походе инструмент незаменим, ведь все бутылочки требуют открытия, а пожарить шашлык можно только на костре. А где возьмешь щепки для разжигания? И тут на помощь приходит практичный инструмент Klax.

Топор изготовлен из качественного материала, так что при колке дров его лезвие не повредится. Острая часть используется для очистки коры с бревен.

В верхней части инструмента имеется несколько выемок и небольшой крючок. Эта поверхность используется для открывания бутылок.

Обратная сторона инструмента может быть использована в качестве молотка, ее можно забивать гвозди.

На стальной пластине расположено колесико, которым регулируют крепление рукоятки к топору. Инструментом можно закрутить болты и шестигранные гайки – это еще один плюс необычному устройству.

Многофункциональный практичный и необычный топор Klax будет первым помощником во время строительства, проведения ремонта в доме, понадобится во время туристического похода.


Поделитесь с друзьями