Полезные предметы в быту

Нынче развелось много магазинчиков необычных товаров, где продаются разные ненужные в хозяйстве вещи. Их покупают, т.к. они прикольные, но по-настоящему полезных и нужных вещей нет. Мы же предлагаем бизнес идею, которая заключается в продаже ПОЛЕЗНЫХ вещей в быту. Но вместо описания процесса открытия магазинчика мы просто представим самые интересные предметы, которые пригодятся в быту, — это потенциальный товар для бизнеса.

На первом месте розетка, куда можно «втыкнуть» не только вилки бытовых приборов, но и гаджет. Современные телефоны и планшеты почти все заряжаются от USB-интерфейса, поэтому такой товар будет очень кстати. Покупателям понравится идея, ведь у всех есть тот же телефон или фотоаппарат, планшет — все эти люди-обладатели гаджетов станут потенциальными покупателями. Следовательно, продукт должен неплохо продаваться.

розетка для зарядки от usb

Далее — необычное устройство для открывания банок. Все мы знаем, что некоторые банки настолько плотно закупорены, что даже сильный мужчина не может справиться с ней, не говоря уже о хрупких девушках. Решение есть — гаджет для кухни. На рынке России его нет, поэтому можно смело пополнять таким товаром магазинчик необычной продукции — его будут покупать.

устройство для открывания банок

Иногда людям приходится вставать ночью. Чтобы не будить остальных, свет они не включат, в потемках разыскивая приход в туалет или на кухню. Есть простое решение этой проблемы — тапочка с фонариками, которые активируются, когда человек наступает на них. Неплохой товар для рынка:

тапочки с фонариками

Что такое жидкое мыло знают все. Как Вам идея совместить жидкое и твердое мыло? Выглядит это следующим образом:  твердое мыло кладется в специальный контейнер, на дне которого есть точилка. Когда человек нажимает на кнопочку, эта точилка стачивает дно твердого мыла, и то в виде крошки сыпится на руку.

крошитель для мыла

Вы любите ананасы? Их любят почти все, но далеко не всем нравится их нарезать в силу неудобной кожуры. На фото ниже — специальный нож для нарезки ананаса колечками, который пригодится в хозяйстве. Такой товар достаточно легко закупить оптом где-нибудь в Китае и продавать на рынке России. Учитывая отсутствие аналогов (я не видел по крайней мере), он должен активно покупаться домохозяйками.

резка для ананаса

Принтеры, мониторы, системные блоки, зарядки — все это включается иногда в одну розетку, в результате чего возникает жесткая путаница с кабелями. Порой эта «паутина» находится под компьютерным столом, и если надо, например, отключить принтер, его провод легко спутать с компьютерным. Чтобы решить эту проблему были придуманы удобные бирочки, цепляемые на провода. Продавать их в России можно, почему бы и нет? Они станут отличным дополнением к категории «необычные товары»:

бирочки для кабелей

Следующий гаджет — кухонный. Он предназначен для удаления сердцевины яблока. Знаете ведь Вы, как неприятно объедать яблоко и оставлять сердцевину, особенно при просмотре фильма, например. С помощью такого незамысловатого прибора можно есть яблоки целиком.

гаджет для удаления сердцевины яблока

Лежать на кровати и быть в интернете с ноутбука. Это практикуют многие, но в положении лежа не всегда удобно пользоваться ноутбуком. Отсюда и идея — создать специальный столик для ноутбука, предназначенный для использования в кровати. Это может быть отличной идеей для бизнеса в России, ведь здесь каждый обладатель ноутбука буде потенциальным покупателем этого товара:

удобный столик для ноутбука

Последний на сегодняшний день необычный предмет быта — это перчатки со специальным наждачным покрытием, предназначенные для очистки картофеля от кожуры. Больше не придется использовать нож. К тому же, чистка будет более эффективной, ведь так удаляется тонкая кожура. такие перчатки могут стать отличным продаваемым товаров, если попытаться реализовать его в России. Пока всё.

перчатки для чистки картошки

очищенная картошка


Поделитесь с друзьями