Палатка, которая крепится к деревьям

С универсальной гамаком-палаткой с брезентом от дождя можно организовать приятный отдых. Гамак Kammok рассчитан на одного человека и имеет новый красивый дизайн. Палатка оснащена брезентом, который позволяет качаться на гамаке даже в дождливую погоду. Подходит для любителей отдыха в одиночестве, пожилым людям и маленьким детям. Аналогов палатки-гамака с «дождевиком» на российском рынке нет, поэтому продажи будут высокими. Необычная палатка Kammok является прекрасной идеей для бизнеса, и с успехом будет продаваться.

огромный гамак на дерево

Идеальной вещью станет для людей, которые любят путешествовать в одиночестве. Гамак Kammok не занимает много места, его можно свернуть в кулек и положить в рюкзак к прочей туристической утвари. В любое время можно извлечь палатку, разложить ее и привязать к деревьям. Вы можете не бояться отправляться в поход, даже если синоптики обещают затяжные дожди.

гамак на дерево

Достав гамак из рюкзака и, привязав его между 2 деревьями, нужно натянуть специальный брезент, который входит в комплекс вместе палаткой-гамаком. Теперь можно улечься поудобнее, достать любимую книжку и провести время с пользой. Не помешает поспать и набраться сил, ведь впереди ожидает далекая дорога и интересные приключения.

Если вы отправляетесь в туристический поход не один, а с командой, то у вас у каждого должны быть такие палатки, потому что в одном гамаке 2 человека не поместятся.

Брезент защищает отдыхающего человека от дождя. Сначала к деревьям крепится гамак, а затем брезент. Кроме того, что защитное покрытие соединяется и прикрепляется веревками к дереву, его  требуется еще пришпилить к земле. Для этого с каждой стороны дождевика предусмотрены 2 веревки с крепежными устройствами на концах. Это делается для того, чтобы ветер не снес палатку вместе с брезентом. Когда идет дождь, капельки стекают не на землю, а в специальную бутылочку. Собранную воду можно использовать по своему усмотрению.


Поделитесь с друзьями