Новый бизнес: резьба по яичной скарлупе

креативный бизнес

Ручная работа всегда высоко ценилась, резьба в частности. Если ранее людям была знакома только резьба по дереву или льду, то сегодня они могут любоваться прекрасными узорами, которые вырезаны на яичной скорлупе. Естественно, это позволяет организовать свой бизнес, который требует ювелирной точности.

Пример резьбы на яичной скорлупе можно наблюдать на фотографии. Безусловно, это очень тонкая работа, которая требует навыков и практики. Для того, чтобы научиться делать свои узоры, придется закупать яйца сотнями.
Тем не менее, если всё это освоить, то можно создать совершенно новый бизнес и неплохо зарабатывать, ведь в мире найдутся люди, которые заплатят деньги за такую работу. Преимуществом этого бизнеса является то, что он не требует капиталовложений, если не считать массовую закупку яиц. Всё, что потребуется, так это скорлупа, небольшой острый ножичек, которым, собственно, вы и будете вырезать узоры, и много-много терпения.

Первые Ваши работы придется выбросить, ведь они не будут привлекательными. Это почти наверняка, однако на последующие наверняка обратят внимание. Эта скорлупа послужит уникальным элементом декора, который можно располагать совершенно в различных частях комнаты. Именно поэтому созданные вами работы и будут пользоваться популярностью.

Естественно, вам потребуется и способ сбыта, ведь организованный Вами свой бизнес, предполагает продажи. Думаю, это не проблема, учитывая возможности интернета. Достаточно дать объявления на различные сайты города и в социальные сети с опубликованными фотографиями работ и контактными данными, как сразу появятся звонки и предложения от покупателей. Чем более будет изысканная работа — тем больше будет покупателей.

Эта деятельность представляет собой относительно новый и креативный бизнес, поскольку мастеров «яичной» резьбы довольно таки мало. Их единицы, поэтому попробовать стоит, тем более, вы ничего не теряете.

 

Ничего не получается? Не расстраивайтесь. Для Вас специальные бизнес советы.


Поделитесь с друзьями