Новые технологии — отличный продукт для бизнеса

летающий мини дронКак только компания Apple анонсирует какую-либо новинку, которая скоро появится на рынке, так ее фанаты уже копят деньги на покупку этой самой новинки. Это говорит о том, что народ любит новые технологии, а поэтому идея продавать таковые выглядит весьма перспективно. Если Вам интересно, по подобную тематику мы уже рассматривали ранее, сейчас — продолжение. Мы собрали некоторые перспективные товары из категории «новые технологии». Все они станут отличной продукцией на российском рынке и будут активно продаваться.

Первая техническая новинка является гениальной и простой — это аккумуляторы для разных приборов. Однако для них не требуется покупка специальной зарядной станции, они просто включаются в USB порт компьютра или ноутбука, «отбирают» у него энергию и заряжаются. Простое гениальное изобретение, представляющее собой уникальный аналог стандартным батарейкам. Лично я не видел такой товар на рынке России, но не исключаю, что он может здесь быть. В любом случае они должны продаваться в России.

usb батарейки

В век цифровых фотографий, когда в каждом смартфоне есть камера, уместно продавать специальный гаджет именно для этой самой камеры. Вот такую новинку предложили на рынке США — специальный объектив для камеры iPhone с большим зумом. Объектив крепится к телефону, и пользователь получает возможность фотографировать отдаленные объекты почти без потери качества. Новинка активно продается на рынке, поэтому есть «резон» запустить продажи и в России — задумайтесь:

объектив-зумер для iphone

Следующая новинка называется  Instant Lab, и она представляет собой небольшой компактный принтер, который позволяет быстро распечатать фотографию со смартфона. Работает легко: дисплей с фотографией прикладывается к окошку принтера, далее печатается фотография. На рынке Европы новинка стоит 160 долларов. В принципе, за такую цену российский покупатель тоже приобрел бы такую новинку:

Instant Lab

Instant Lab

Идем далее — домашний планетарий. Это чудо-устройство, создающее в комнате настоящий планетарий. С таким приятно сидеть в темноте, пить кофе и наслаждаться звездами, которые не самом деле таковыми не являются. В Европе такие гаджеты продаются по цене 140 долларов. Сложно сказать, будут ли спрос на мини-планетарии в России. Ну, а почему бы и нет? В конце концов это может стать прекрасным подарком для «человека, у которого есть все».

домашний планетарий

Еще один продукт для настоящих любителей фотографировать с телефона — поляризационный фильтр на камеру телефона по цене 35 евро. Он цепляется к камере смартфона и позволяет делать фото «против солнца». Без него тоже можно фотографировать, но качество сильно теряется — такую фотографию нужно удалять. Впрочем, на фото видно, что собой представляет этот продукт и каков результат съемки с ним:

поляризационный фильтр на камеру

Технические новинки: дроны

Дроны нынче в моде. Есть разные виды этих «игрушек», поэтому пришлось создать даже отдельный заголовок, чтобы представить данные необычные товары. Начнем с банального:

Это летающий мини-дрон, оснащенный камерой и управляемый смартфоном или плашнетом. Почти такие сейчас очень хорошо продаются и в России, и в США, и в Европе. Но эта ниша на рынке все равно остается свободной, и эта идея отлична для бизнеса:

летающий мини дрон

Стоимость такой игрушки — 115-120 евро.

Следующая игрушка — для детей. Это управляемый с помощью смартфона робот, прекрасно продающийся на западном рынке. Он стоит 100 долларов, и на рынке России и имеет все шансы тоже стать «ходовым товаром». Дети от такой игрушки будут в восторге:

робот sphero

Следующая игрушка является более совершенной версией этого робота. Она так и называется — Sphero 2.0. В отличие от первой она не имеет колесиков, а сама является шаром, который катится туда, куда покажем пользователь. Направление задается смартфоном. По сути, такая игрушка позволяет из комнаты или целой квартиры создать игровой мир. Почему этого робота нет на рынке России? Он должен здесь быть, ведь родители — потенциальные покупатели такого товара.

робот sphero 2.0

Напоследок еще несколько интересных технических новинок которые станут прекрасной продукцией. Первый из них — робот Romo. Этот гаджет на колесах, который использует смартфон как «мозг». Для детей он становится другом и даже членом семьи. Игрушка может улыбаться, кататься и обладает функцией программирования, т.е. «обучения».

робот romo

Второй — ароматизатор фотографий. Любая фотография просто «сканируется» этим гаджетом, после чего та становится пахучей. Это отличная идея, например, для рассылки приглашений на свадьбу, которые будут приятно пахнуть.

ароматизитор фотографий


Поделитесь с друзьями