Новое для бизнеса — оживающие фотографии

оживающие фотографииВ нашем стремительном мире сложно отыскать совершенно новую бизнес-идею. В сфере гаджетов и технологий «новое» и «новейшее» — обычно всего лишь престижное название усовершенствованного продукта. Действительно оригинальные идеи ценятся даже не на вес золота, а гораздо дороже, ведь они дают удачливому предпринимателю возможность стать первым на рынке товаров или услуг, где еще нет конкуренции. Вряд ли стоит объяснять все преимущества такого положения в современной экономике, перспективы высокого уровня прибыльности и динамичного роста.

Вы слышали что-нибудь о технологии «3D Live Photo»? Вы не одиноки: пока о ней знают немногие, ведь этой идее всего несколько месяцев, а поставки оборудования для ее воплощения только начались. Возможно, именно это и есть ваш шанс поймать удачу и начать новую жизнь, купив готовый бизнес? Подробнее о перспективах данной деятельности разобрался сайт бизнес идей uni-business.

бизнес на оживающих фотографиях

Итак, переведя название с английского, зададимся вопросом: что же это такое – оживающие фотографии? Кино? Видео? Нет, все намного проще и одновременно гораздо интереснее. Представьте себе волшебные фотографии, при взгляде на которые персонажи оживают. Скажете, сказка? Уже нет! Достаточно установить бесплатное приложение на любой гаджет с камерой и сфотографироваться в «3D Live Photо». Теперь направляем камеру на фотографию и удивляемся фантастическому зрелищу! Например, на вас бросается свирепый тигр. Или мимо проплывает огромная зубастая акула. В качестве примера можно посмотреть видео, но вживую все это выглядит еще ярче и восхитительнее:

Неожиданность, восторг и «вау»-эффект гарантированы. Очевидно, что особым успехом такая креативная «игрушка» будет пользоваться у детей и подростков.

Оживающая 3D фото – не единственное, что умеет делать «3D Live Photo». Оборудование позволяет снимать 2D и 3D-фотографии, а также делать 3D-брелоки, другими словами – предоставлять клиентам разнообразные услуги в зависимости от их потребностей, вкусов и бюджета.

Оборудование «3D Live Photo» от компании «Dance Heads» («танцующие головы») занимает всего четыре квадратных метра, а значит, может быть установлено в любом многолюдном месте: в торгово-развлекательных центрах, кинотеатрах, парках, ночных клубах, вокзалах и аэропортах – в общем, практически везде, где существует достаточно плотный поток людей. Хороший эффект также приносит размещение студии на различных массовых увеселительных мероприятиях: фестивалях, концертах, спортивных матчах, корпоративах, днях города и т.п. Одна студия способна обслужить до 60 человек в час, принося тем самым своему владельцу ежегодно порядка сорока тысяч долларов чистой прибыли. Сколько можно заработать, создав сеть студий – посчитайте сами.

В настоящее время компания «Dance Heads» поставляет две модели «3D Live Photo»: универсальную и стационарную. У них различный дизайн, отличаются также производительностью (скоростью обслуживания) и размерами.

оборудование для бизнеса на фотографиях

Поставки оборудования для «3D Live Photo» в Россию и страны СНГ начались совсем недавно, что дает вам уникальную возможность стать первым в своем городе, кто предложит клиентам такую веселую и забавную услугу. Отсутствие конкуренции позволит вам занять лучшие места в городе и развивать свою сеть. Спешите, такое положение не сохранится долго! Купить бизнес очень просто, обратившись к эксклюзивному поставщику – компании «Dance Heads». Запросы можно высылать на e-mail info@danceheads.org, подробности сотрудничества и первые впечатления наших клиентов – на сайте http://danceheads.org.


Поделитесь с друзьями