Необычный держатель для ключей

Магнитный держатель для ключей – отличная идея для бизнеса и вот почему. Это необходимая в хозяйстве вещь, следовательно, она будет отлично продаваться в России.

держатель ключей Многие согласятся, что им приходится иногда потратить много времени на поиск ключей, которые  все время куда-то пропадают, хотя и кажется, что вчера их положили на свое место.

Umbra Magnetter является настенным органайзером, который с помощью магнитов будет удерживать ключи от дома, автомобиля, офисного помещения.

Органайзер содержит удобный слот. Вы можете хранить в нем свежие газеты. Они будут находиться в определенном месте, пока вы не прочтете новости и не отправите корреспонденцию в урну для мусора или отложите, как макулатуру.

Производители учли некоторые нюансы и выпустили органайзер в трехцветной гамме. В соответствии с интерьером помещения магнитный держатель можно выбрать белого, естественного или черного цвета. Последний – классический вариант. Любой держатель имеет хороший срок службы, а уход за ним заключается только в протирании пыли.

магнитный держатель ключей

Магнитный держатель-органайзер для ключей имеет встроенную горизонтальную магнитную полосу, которая может одновременно поддерживать несколько наборов ключей. В самом верху держатель отогнут внутрь комнаты, таким образом, что между стеной и самим органайзером получается небольшое пространство, в котором можно хранить газеты и письма.

Umbra Magnetter разработан Thea Yuzyk, и размер его составляет 21 см х 15 см х 5 см.

красивый держатель для ключей

Удобный магнитный держатель своим необычным дизайном подойдет к любому интерьеру и станет любимой вещью всех домочадцев. Согласитесь, удобно, когда вы просыпаетесь рано утром, пьете кофе или чай и стараетесь быстрее выйти из дома, чтобы не опоздать на работу или в школу, взять ключи, которые всегда находятся под рукой и отправиться в путь.

Я, конечно, не настаиваю, но на полном серьезе предлагаю рассмотреть этот уникальный товар для продажи как бизнес идею для России.


Поделитесь с друзьями