Необычные вещи, на которых можно заработать

чехол-спрей для телефонаИногда, чтобы организовать прибыльный и доходный бизнес, не нужно изобретать велосипед. Достаточно просто посетить американские или какие-нибудь европейские сайты, где продаются необычные товары, и взять новинки себе на вооружение. Эти самые новинки можно продавать и в России. Не все, конечно, но многие из них. Мы так и поступили: выделили актуальные товары, которые не встречаются на российском рынке, но активно продаются «за бугром».

ТОП 10 необычных вещей для продажи

Самое первое, что попадается а глаза, так это розетка, которая снабжает питанием не только бытовые предметы, но и современные цифровые гаджеты. Возьмите любой современный смартфон, и Вы убедитесь, что в нем есть micro-usb интерфейс, посредством которого осуществляется его зарядка. Обычно российскому рядовому потребителю приходится пользоваться USB-выходом на компьютере или ноутбуке для зарядки телефона, но будь у него дома такая полезная розетка, он бы использовал ее. Посему подобные розетки нашли бы своего покупателя в России и активно бы здесь продавались. Вот так она выглядит:

розетка для зарядки от usb

На втором месте более полезное устройство, позволяющее передать энергию от одного телефона к другому.

кабель для зарядки телефона от другого телефона

Только представьте: разрядилась у Вас батарея, но Вам срочно нужно позвонить. Без проблем: подключаете специальный кабель к телефону своего друга и заряжаете свой гаджет. Правда, телефон друга при этом немного разрядится, но не суть. Главное — идея! Подобный кабель легко станет необычным продаваемым товаром в России, ведь действительно полезен и порой очень востребован.

Идем далее и видим вот такой необычный дизайнерский столик, который превращается в картину:

трансформирующийся стол-картина

Вернее, это даже не картина, а фотография. Идея — для современных домов с небольшим полезным пространством. На кухне, например, такой столик не только будет экономить место когда не используется, но и будет выступать как предмет декора. Не в каждом доме встретишь столь смелый дизайнерский прием, как стол, превращающийся в картину. Закупите этот товар за рубежом или изготовьте прямо здесь, организуйте рекламную кампания и продавайте сей необычный товар на рынке России. Покупатели будут!

гетры с подогревом от usb

В России зимой очень холодно, а центральное отопление порой не справляется с эффективным обогревом всей квартиры. Молодежь (и не только) любит проводит вечера за компьютером, и иногда даже приходится мерзнуть. Очень хорошая идея пришла в голову человеку, который додумался продавать гетры, которые греются от USB-интерфейса компьютера. Будь я девчонкой, я бы купил сей «гаджет» и не снимал бы его холодными вечерами. Товар действительно необычный и с хорошими перспективами на российском рынке.

чехол-спрей для смартфона

Следующий товар будет пользоваться спросом у девушек, которые следят за модой, и которым надоело носить в сумочке большие флаконы с парфюмом. Товар — чехол для телефона, который в то же время является спреем с дорогим парфюмом от Chanel. Вещица очень даже интересная, однако огромный потребительский спрос на рынке я бы не стал гарантировать. Кто знает, как сей продукт будет воспринят покупателем, но то, что идея необычная и достойная, это факт. Вот фото конструктивной особенности сего гаджета (обратите внимание на картридж с парфюмом — он сменный и продается отдельно):

чехол-спрей для телефона

Как часто зимой (и не только) Вам приходилось буксовать на одном месте на автомобиле. Это часто случается, когда зимой дорогу заметает. Тогда приходится либо буксировать автомобиль, либо просить прохожих подтолкнуть. Отсюда и родилась идея продажи необычных резиновых лент, которые разработаны как раз для таких случаев:

резиновая лента для автомобилей

Эта лента имеет специальные шипы, которые обеспечиваются почти идеальное сцепление с колесом и снегом. Просто подложите ее под колесо автомобиля и спокойно выезжайте из ямки, в которой оказались. Конечно, никто не гарантирует, что машина сразу же выедет из «западни», но процесс сильно упростится, это факт. Необычный товар найдет своего потребителя, коим будет водитель со стажем.

И снова товар для автомобилистов — подогреватель руля:

подогреватель руля

Погодите-ка, скажете Вы, ведь есть же печка в любой машине, даже в старенькой и дешевой Таврии. Это действительно так, но еще есть категория людей, у которых температура тела априори низкая, и им приходится мерзнуть даже при включенной печке в машине. Вот для них-то и нужен такой подогреватель для руля. Да и вообще, любому человеку будет приятно положить руки на теплый руль, если он сядет в холодную машину с улицы, где температура ниже нуля градусов.

мостик для кота

Все любят животных, особенно кошек. Почему бы не побаловать их необычными «местами-куда-можно-залезть», они ведь это так любят? Вот Вам пример необычного мостика для питомца, который навешивается над дверью. Уверяем, Ваш кот не будет с него слезать, он будет просто в восторге от такого подарка.

Что скажете про такое постельное белье в виде космоса?

постельное белье в виде космоса

Вот пишу про него, а самому уже захотелось купить такое. Этот товар в Европе продается активно, но рынок России пока что не предложил его покупателю. Почему бы Вам не стать первым, кто реализует поставки этого постельного белья и его продажу, оно ведь необычное, уникальное и очень стильное. Есть все предпосылки утверждать, что продаваться товар будет, причем активно.

Ну и последний необычный товар для продажи на сегодня — сумка со встроенными весами:

сумка с весами для путешествий

Дело в том, что в аэропортах жесткие требования относительно перевозок груза. Например, в некоторых аэропортах не разрешается одному человеку перевозить сумку весом более 10 кг. В случае превышения этого веса приходится доплачивать, и иногда эти суммы большие. Такие чемоданы, которые показывают вес, будут хорошо продаваться в России, ведь в стране множество аэропортов и людей, систематически пользующихся услугами авиакомпания. Все они — потенциальные потребители. На этом подборка закончилась, но она продолжиться в других статьях.


Поделитесь с друзьями