Необычные товары для дома

необычные товары для домаКаждому человеку всегда хочется разнообразить свой быт и привычные будни, добавив в ежедневные дела что-то необычное и оригинальное, что сделает какой-то конкретный рутинный процесс интереснее и увлекательнее. Поэтому продажа необычных и прикольных товаров, цена которых не слишком велика, это отличная идея для бизнеса в России.

Крошечная лампа высотой чуть больше 10 см с мягким светом и прикольным дизайном придется по вкусу всем любителям чтения. Она настолько маленькая, что создает яркий свет только вокруг книжки, оставляя всё, что находится за ее пределами в тени. С такой лампой читающий человек не доставит никакого неудобства окружающим людям, а сам получит множество эмоций от чтения. Лампа выполнена в двух цветах: красном и черном и использует в качестве светоизлучателей светодиоды. При помощи специального крепежа ее можно прицепить на страницы обычной книги, на электронную книгу или на IPad. Так как Россия – одна из самых читающих стран в мире, такая лампа найдет в ней своих покупателей.

лампа для чтения

Следующий необычный товар, который порадует любителей приколов, – это наволочка для подушки с головой отрубленной лошади. Дизайнер, разработавший такую наволочку, наверное, очень любит фильм «Крестный отец», ведь именно в нем глава сицилийской мафии Дон Корлеоне в случае своего гнева приказывал оставить на постели провинившегося голову лошади. Человек, получивший такой кровавый знак, оставшиеся дни проживал в постоянном страхе и в ожидании ужасной расправы надо собой. В отличие от фильма эта наволочка не связана с настоящей отрубленной головой лошади, это всего лишь яркий и шокирующий принт, напечатанные на ткани из белого мягкого хлопка с примесью полиэстера. Подложив такую наволочку спящему любимому человеку, можно его сильно проучить, если он в чем-то провинился. Главное, чтобы такая жестокая шутка была оценена по достоинству и не привела к расставанию или еще хуже сердечному приступу. Размер наволочки 25*14 см. Такую наволочку с радостью купят не только любители оскароносного фильма «Крестный отец», но и многие любители жестких приколов и розыгрышей. К тому же это отличная идея для подарка!

подушка с головой мертвого коня

Далее – необычная занавеска для ванной и душа, которая позволяет человеку «оставаться в социальной сети», даже во время водных процедур. Забавная занавеска, выполненная в синих и белых цветах, в точности повторяет интерфейс странички социальной сети. На ней указаны все необходимые данные, статус, заметки и даже друзья. Просунув голову в небольшое окошечко можно получить веселую аватарку. Занавеска позволяет людям, слишком зависимым от интернета, чувствовать, что они по-прежнему не оторваны от глобального пространства. Такой товар активно продается за рубежом в магазинах приколов и необычных вещей, в России он тоже будет пользоваться спросом среди любителей социальных сетей, которые не могут и дня прожить без виртуального общения. Еще эту вещь можно преподнести в качестве забавного подарка на новоселье.

социальная шторка для ванны

Следующий товар – для тех кто любит спать по утрам, никак не может заставить себя встать и всегда куда-то опаздывает. Необычный убегающий будильник с большими колесами превратит процесс пробуждения в веселую игру. Каждый раз, когда человек будет нажимать кнопку повтора, чтобы поспать еще несколько минут, будильник будет делать так, как ему подсказывает его название, а именно – убегать. При помощи двух резиновых колес он будет отбегать на некоторое расстояние и по-прежнему звонить, мотивируя соню скорее встать, выключить его и начать новый день. Этот абсолютно инновационный для России товар найдет своих покупателей среди тех, кто всегда опаздывает на работу, в университет или в школу из-за того, что хотят поспать дополнительное время и переводят будильник. Высота будильника около 15 см, работает устройство от 4 батареек ААА, которые не входят в комплект и покупаются отдельно.

убегающие часы

Для всех поклонников Звездных Войн был разработан этот необычный меч настоящего джедая. Каждый молодой Падаван сможет самостоятельно сконструировать собственный световой меч и прикрепить свое творение в виде комнатного света на стене. Во время сборки такого меча, он узнает что-то новое об электронике и процессе появления света. Это идеальный декор для комнаты с различными звуковыми и световыми эффектами. Длина меча – чуть больше полуметра. Имеется пульт дистанционного управления для удобства включения и выключения с любой точки комнаты. Меч может светиться одним из восьми цветов на выбор. Он работает от пяти батареек ААА, которые нужно покупать дополнительно. В России много поклонников знаменитой саги «Звездные войны», поэтому такой необычный товар будет пользоваться спросом и его продажа – отличная бизнес-идея.

светильник-световой меч

Помните, у нас есть еще интересные подборки:

  1. Технические новинки 1
  2. Технические новинки 2
  3. Уникальные товары для дачи
  4. Необычная одежда
  5. Уникальные товары для быта
  6. Китайская продукция для реализации в России
  7. Прикольные канцелярские товары
  8. Необычные товары для детей

Поделитесь с друзьями