Необычные, нелепые и странные товары для продажи

открывачка в форме яицВ мире существует настолько много товар в продаже, что некоторые из буквально поражают своей бесполезностью. Другие же, напротив, вызывают восторг. Недавно мы рассматривали подборку необычных товаров для бизнеса, которые можно продавать в России и зарабатывать на этом деньги, однако сегодняшняя статья посвящена именно странным и бесполезным товарам. Однако мы сделали подборку продукции, которая в Европе и Америке более-менее продается. Ведь какой смысл писать о всякой ерунде, которую никто и никогда не купит…

ТОП 10 бесполезных товаров

Звучит странно и глупо, но факт остается фактом. Вот такой странный товар можно найти в европейских интернет-магазинах:

необычное колечко с резьбой

Как Вы думаете, сколько оно стоит? В России за такое можно было бы заплатить рублей 100, не больше. А вот в Европе за него просят 25 долларов, мол ручная работа и все такое… На самом деле это бесполезный товар. Ну кто будет носить это ерунду? Разве что дети, у которых пока что не сформировался взрослый вкус к моде и аксессуарам. Тем не менее, такая продукция есть на рынке, она продается (судя по отзывам покупателей), поэтому и включена в список под первым номером.

На втором месте у нас (вы не поверите) разделочная доска. Простая банальная разделочная доска, которая представляет собой кусок дерева:

разделочная доска

Постойте-ка, но ведь разделочная доска — это полезный товар. В принципе, да, но суть не в этом. Разделочная доска стоит от силы 300 рублей на российском рынке, это ведь простая деревяшка. А в данном случае доска с нанесенным рисунком стоит в интернет-магазине США 75 долларов. Думаю, нет ничего сложного в том, чтобы нанести рисунок на дерево (есть специальные технологии). Отсюда данный товар становится не просто доской, а неким аксессуаром. На мой взгляд, бесполезным.

Вам нравится музыка? Пожалуй, нравится, но слушаете ли Вы ее на старых пластинках? Следующий товар — плеер, проигрывающий музыку из пластинок — странный и необычный товар для продажи.

проигрыватель пластинок из пенька

Но в действительности это не очень-то и обычный проигрыватель. Его основание — старый пенек — делает его уникальным. Практическая польза такого «гаджета» сводится к нулю, единственное, чем ценен такой товар, так это дизайн, внешний вид.

плеер из пенька

Если какой-то человек занимается музыкой профессионально, то сей товар — отличный подарок для него, не более того. Ах да, я забыл сказать: стоит такая вот ерунда 700 долларов США.

Не задерживаемся и смотрим в сторону следующего необычного товара. Это лавочка, выполненная из оружейного ящика:

лавочка

Ну что за бред? Достаточно лишь прикрутить 4 ножки к ящику, где ранее хранились какие-нибудь гранаты, и лавочка готова? Видимо так посчитал «производитель» сего чуда, которое на рынке США можно купить за 500 долларов. Не думаю, что российский потребитель заплатит бы такую цену за бесполезный предмет, который даже выглядит ужасно.

5 место по праву занимает следующий бесполезный гаджет, производитель которого почему-то подумал, что он будет продаваться.

рогатка для игры с собакой

Это рогатка, которая позволяет запускать теннисные мячи чуть подальше. Собака, по идее, должна приносить мячик хозяину. Но что в ней такого особенного? Возьмите ее 1-2 раза на прогулку и оставьте лежать где-нибудь в кладовке, ведь гораздо удобнее бросать мяч рукой. Стоит ЭТО 12 долларов. Ну хоть цена более-менее приемлема за бесполезный гаджет.

То, что Вы увидите ниже, Вас немного смутит:

писуар для унитаза

Глядя на фото, Вы уже начали догадываться о том, что это такое: это такой писуар для мужчин, устанавливающийся на унитаз. Он нужен якобы для того, чтобы мужчина мог, не откидая крышку унитаза, сделать свои дела. Идея настолько абсурдна, что даже писать об этом не очень удобно, но такой вот товар есть на рынке и меня смущает тот факт, что он продается. И вообще, каково будет женщинам справлять нужду, когда на уровне головы будет находиться эта странная штука? В общем, это не просто бесполезный товар, а просто абсурдный и бредовый, а стоит он 45 долларов.

На этой ноте доза абсурда не заканчивается. В Европе или Америке есть еще множество абсурдных товаров. Например, следующие два:

открывачка в форме яиц

Внимание! Это открывачка для пива в форме яичек кенгуру (обратите внимание на этикетку). Продукция на полном серьезе продается в интернет-магазинах, и некоторые люди покупают ее. Пожалуй, они думают, что это прикольно или весело. На самом деле это просто противно. Ни один более-менее солидный человек с хорошим вкусом не станет покупать ЭТО!

Второй товар еще хуже — это водяной пистолетик в виде Бэтмена. Персонаж-то популярный и хороший, поэтому в самих словах нет ничего необычного. Но как только Вы увидите, в каком виде изображен сам герой комиксов, Вы все поймете:

водяной пистолет бэтмен

Без комментариев. Родители, а подарите своему ребенку такую игрушку, пусть бегает, играется с друзьями, нажимает на курок и обрызгивает других парней… это ведь так весело!

коврик с тапочками

Коврик, чтоб его, со встроенными тапочками. Ну какой в этом смысл и где логика? Идея, скорее всего, заключается в том, чтобы человек мог разгуливать в таком коврике по ванной, где на полу лежит теплый кафель. Ладно, давайте представим, что ванная у нас огромная, что у нас нес простых тапочек для этой цели. Но как можно ходить в коврике, не падая и не ломая нос об кафель? Шаги должны быть настолько маленькими, чтобы не дай бог не спотыкнуться и не грохнуться прямо в ванной. По шкале идиотизма этот товар занимает первое место!

И последний на сегодня бесполезный товар, который, впрочем, продается:

кружка для кофе с пробкой

Это кружка с пробочкой. Пробка нужна для того, чтобы никто не смог воспользоваться ею в ваше отсутствие. Втыкаете ее, пьете кофе. Попили, вытыкаете. Сразу кажется идеей неплохой, но закончится все это тем, что пробку вы прое потеряете, и кружка станет бесполезным хламом. Удачи в поиске ХОРОШИХ товаров для бизнеса, приносящих прибыль.


Поделитесь с друзьями