Необычные книжные обои

В последнее время считается модной тенденцией проводить в квартире ремонт с «изюминкой». Все желают преобразить свой дом, чтобы он стал уютным гнездышком.

обои с изображением книг При этом хозяева стремятся выбрать такие строительные материалы, каких нет у соседей и ближайших родственников. Движет ли ими самолюбие или стремление отличиться – только им понятно. Но идея оклеить комнату с помощью универсальных обоев, которые будут напоминать шкаф с книгами – вызовет восхищение у друзей и знакомых. Обои с «изюминкой» будут пользоваться спросом, поэтому это идеальная идея для бизнеса. Да, на рынке и так есть много необычных обоев, но признайтесь себе: таких вы точно не видели. Отсюда и нужно «скакать» — это уникальный товар, который хорошо себя зарекомендовал в Европе. Почему бы не продавать его в Росии?

Представьте, к вам заходит совершенно посторонний человек и в глаза ему бросается огромный шкаф, снизу доверху наполненный книгами. Его сначала повергнет в шок, он будет думать, что попал в библиотеку. Хозяин дома, в глазах у незнакомца, предстанет умным и читающим человеком.

обои-книги

Оклеивать помещение такими обоями полностью не рекомендуется, так как она будет выглядеть слишком громоздкой и может давить на психологическое состояние. Можно выбрать одну комнату в доме и сделать ее в виде книжного шкафа. Стена, выбранная для оклеивания обоями, должна находиться напротив дверей, чтобы удобно было рассмотреть шкаф с книгами. Причем в этом ракурсе, он будет выгодно смотреться. Четкие и прямые лини не будут искажены, если смотреть прямо на шкаф.

Обои в виде книг представлены вариациями цветов и оттенков. В темной комнате желательно поклеить светлые обои. В помещении с хорошим естественным освещением подойдет темный вариант.

Обои имеют раппорт в 26,5 см и продаются в отдельных рулонах. Одним рулоном (10 м на 52 см) можно оклеить 5 м2 стены. Чтобы не ошибиться с количеством материала, нужно выполнить предварительный расчет. Обои хорошо стыковать и отрезать, четкий раппорт облегчает ремонтные работы.

 


Поделитесь с друзьями