Необычное одеяло-раскраска

Одеяло Doodle – прекрасная идея для бизнеса. Все любят рисовать, особенно маленькие дети.

одеяло раскраска

А как прекрасно проявлять свои художественные способности, не вставая с кровати, а потом ложиться спать вместе со своим шедеврами!

Благодаря тому, что рисовать на одеяле можно специальными маркерами, которые легко отмываются после стирки, такая вещь будет пользоваться популярностью у молодых мам. Не секрет, что молодые родители хотят преподнести своему ребенку сюрприз, а такое мягкое и уютное одеяло даст возможностью проявить свои способности, доставит удовольствие малышам, и их не придется упрашивать лечь в кроватку. На рынке России аналогов нет, поэтому такой шедевр разойдется на «ура».

одеяло doodle

На обеих сторонах одеяла нанесены горизонтальные полоски черного или коричневого цвета, что позволяет ребенку записывать выученные стихотворения, загадки, пословицы или просто, свои желания, а потом ложиться спать в ожидании чуда.

Интересный предмет подойдет не только детям, ему будут рады и взрослые. Представьте, как приятно лечь в кровать, обдумать планы на ближайшее будущее, и чтобы ничего не упустить, записать их на одеяле. Потом можно маркером вычеркивать выполненные пункты и добавлять новые задачи.

Графический блокнот напечатан с 2 сторон. Такая особенность позволяет, списав одну сторону одеяла, перевернуть его, и рисовать на обороте.

Одеяло Doodle изготовлено из 100% хлопка и высококачественного наполнителя. Из-за многочисленных стирок одеяло не потеряет вида, не полиняет и не даст усадку.

В комплект входят 8 разноцветных маркеров. Набор состоит из черного, зеленого, синего, желтого, фиолетового, розового, красного и оранжевого цветов. Производители, сделав упор на возрастную категорию, предлагают вниманию покупателей одеяла на 1, 1,5, 2-х спальные кровати, а также евроодеяло. Лично мне не удилось найти на рынке России такой товар, поэтому есть все резон утверждать, что такой товар может неплохо продаваться в России.


Поделитесь с друзьями