Необычная краска, защищающая от мочи

водоотталкивающая краскаУправляющие и владельцы ночных клубов часто встречаются с проблемой мокрых стен своих заведений. Дело в том, что подростки по ночам справляют нужду под стенку, а это очень неприятно. В результате это приходится отмывать обслуживающему персоналу. Также и простые люди могут наблюдать, проходя под мостами, что их стены не первой свежести. Все это проделки некультурной молодежи (а иногда и взрослых).

краска от мочи

Городские власти Германии (не помню в каком городе) нашли эффективное средство борьбы с такими вот «ссыкунами» (уж простите за такое слово): они стали использовать водоотталкивающую краску. В данном случае слово «водоотталкивающее» имеет прямой смысл: моча, попадая на нее, именно отталкивается в обратном направлении. В результате штаны или обувь виновника страдает, но не стена.

Результат всех поразил: больше углы заведений и мостов мокрыми не были, они стали сухими. Вот в чем заключается суть бизнес идеи: предлагать услуги покраски стен соответствующей краской либо заниматься непосредственно продажей этой самой краски. На рынке России такого продукта пока что нет, но он есть в Германии. Найти его, полагаю, несложно.


Поделитесь с друзьями