Необычная дровяная ванна

Гидромассажные ванны пользуются популярностью среди населения, но услуги массажа не всем приходятся по карману.

ванна на дровах

Как облегчить себе жизнь, сэкономить деньги и вместе с тем, получить наслаждение, лежа в ванне с горячей водой? Решить эту проблему поможет дровяная гидромассажная ванна. Ее можно установить возле дома на загородном участке и пользоваться в то время, как только возникнет необходимость. Простая в использовании вещь является идеальной идеей для бизнеса и будет востребована среди населения.

ванна на дровах для дачи

Пользоваться гидромассажной ванной очень просто. Следует только подключить шланг к холодной воде, наполнить ею ванну и дождаться, пока она нагреется до необходимой температуры. Научиться пользоваться ванной сможет каждый. Вода согревается за счет прохождения воды по трубочкам. Огонь нагревает металлический резервуар, который соединен с ванной с использованием металлических катушек. Они толкают воду через трубки и вокруг проволочной корзины, вода циркулирует и нагревается.

Ванна имеет защитное огнеупорное стекло, которое позволяет не получить ожогов во время расслабленного отдыха. Вы можете пить напиток, сок или морс, а стакан и коробочку с соком поставить на полочку.

принцип работы ванны

Голландская или гидромассажная дровяная ванна имеет верхнюю крышку. С ее помощью можно защитить емкость от механического загрязнения: попадания насекомых и листвы, сорванной с деревьев во время сильного ветра.

Для удобства пользования крышкой предусмотрены хромированные ручки. Ванна может вместить до 200 л воды, весит около 330 кг. В основе изготовления лежит стеклопластик. Размеры ванны составляют: 330х330х82 см.

Дети будут в восторге от гигиенических процедур. Можно использовать вместо бассейна. Ванной можно воспользоваться в любое время, а дети даже не захотят идти купаться на речку, они и дома смогут насладиться плесканием в теплой воде. На рынке России я не видел аналогов, поэтому такой необычный товар может стать основой для новой бизнес идеи.


Поделитесь с друзьями