Надувной галстук, на котором можно спать

Как часто люди встречаются с ситуацией, когда приходится тянуться на работу в полусонном состоянии.

галстук-подушка День разбит. Настроения нет, да и выполнять текучку, просто не хочется. А тут еще подворачивается прекрасный момент чтобы немножко вздремнуть: отсутствует начальник, клиенты куда-то запропастились, телефон не раздражает слух громким звонком. Казалось бы, лег и уснул. Но о каком сне может идти речь, если ложишься на  стол, подложив руки под голову. А спать так совсем неудобно. И вот тут можно воспользоваться удобным галстуком-подушкой для сна в офисе. Несомненно, такой неординарный предмет – хорошая бизнес-идея. Галстук выглядит как обычный, поэтому от покупателей не будет отбоя. Конечно, утверждать это не станем, но то, что такой товар отлично дополнит ассортимент какого-нибудь магазина с приколами, это точно!

надувной галстук

Воспользоваться универсальным галстуком можно в любой момент. С обратной стороны находится подушка, которая похожа на надувной мячик. Она спрятана от лишних глаз в специальном кармашке, а чтобы клапан своим торчащим видом не выдал ваш секрет, его можно спрятать внутрь подушки.

В тот момент, когда захочется уснуть, нужно просто одним глотком воздуха раздуть эту подушку. Клапан закрывается, поэтому воздух в ней будет держаться до тех пор, пока вы его не спустите. Подушка изготавливается из микроволокна и шелковой ткани, поэтому практически незаметна. Никто из начальства не может уличить вас в недобросовестном отношении к работе, ведь галстук-подушка подходит к вашему стилю одежды или к дресс-коду и выглядит дорого и стильно.

Производители позаботились о разнообразной цветовой гамме выпускаемого аксессуара, ведь во время выбора, мужчины обращают внимание, подойдет ли галстук к его рубашке или костюму.

Галстук в маленькую и крупную полоску изготавливается из черного, синего, фиолетового, белого материала. Полоски тоже разнообразны, они могут быть зелеными, красными, голубыми и черными.


Поделитесь с друзьями