Музыкальный чайник

Вы любите чай и звучание губной гармоники? Казалось бы, эти вещи не слишком хорошо совмещаются, но данный чайник доказывает обратное.

музыкальный чайник Благодаря особому устройству чайного носика, он издает не надоедливое раздражающее шипение или свист, а мелодичные звуки, напоминающие звучание губной гармошки. Теперь на вашей кухне будут звучать приятные трели всякий раз, когда вы решите отведать чаю. У этого чайника даже есть два ритма, один из которых звучит при медленном закипании, а другой — во время быстрого кипения, поэтому он порадует вас разными звуками. Такой чайник точно не даст забыть о себе, напоминая о закипании воды мелодичной трелью.

необычный чайник который поет

Основная часть чайника сделана из сплава стали, свисток, издающий трели, изготовлен из латуни, а ручка — пластиковая. Внешний вид является достаточно универсальным. С виду он чем-то напоминает простой, классический чайник, но в то же время, обтекаемые формы и металлический блеск говорят о современных тенденциях. Благодаря такому облику, чайник отлично впишется в интерьер любой кухни.

Такой чайник может пользоваться популярностью и спросом, ведь немало людей является любителями чая и ежедневно, несколько раз в день, пользуются чайными принадлежностями, а музыкальный чайник может стать еще и оригинальным подарком. Найдутся и желающие приобрести его для себя, многим нравится иметь на кухне необычные предметы, а подобный чайник занял бы почетное место среди них. В любом случае, мелодичные звуки гораздо веселее, чем однообразный свист, они радуют слух и напоминают о том, что вода закипела и можно заваривать чай. Тем хозяйкам, которые проводят на кухне много времени, наверняка будет гораздо приятнее слышать трели губной гармоники, нежели резкий и раздражающий свист, который издают чайники с обычным носиком.


Поделитесь с друзьями