Моментальный кредит: как и где получить?

О срочном получении денег, которое в радужных красках предлагают ростовщики в объявлениях, «украшающих» столбы, заборы и местные газеты говорить не будем — это сомнительный источник. Чаще всего их цель — неприкрытая нажива и доступ к документам заемщика. Даже в исключительно срочном и безвыходном случае рассматривать частное лицо в качестве кредитора все-таки рискованно. Тем более, что спектр финансовых услуг и продуктов различных банков часто включает информационное сообщение о «срочном кредите», «срочном кредите по паспорту», «срочном кредите без поручителей», «о наличных за час», «срочном кредите без поручителей», «оформлении за один день» и т.п. Такое предложение означает готовность банка принять заявку и решение по ней в указанные сроки и выдать заявителю моментальный кредит в оговоренном количестве.

Документы, предъявляемые заемщиком

Пакет документов для оформления рассматриваемого кредита оговаривается каждым банком в зависимости от суммы, но, чаще всего для небольших сумм, это — паспорт с указанием гражданства РФ и постоянной регистрацией по месту жительства.

Для более крупных сумм в банке могут попросить загранпаспорт, справку формы НДФЛ с места работы (в которой надо будет указать занимаемую должность, стаж работы, ежемесячный доход), водительское удостоверение или, на усмотрение банка — другой документ.

Моментальный кредит: виды и преимущества

Денежные средства, получаемые по данному виду кредитования, могут предоставляться наличными деньгами, безналичными суммами (например, экспресс-оплата товаров в магазинах или торговых центрах, оплата отдыха в туристических агенствах и т.п.), кредитными картами.

Несомненным преимуществом срочного кредитования является время. Данная услуга в торговых центрах позволяет оформить заем и приобрести необходимый товар (бытовую технику, мебель и др. за 30-40 минут). Исчезает необходимость томительного ожидания — когда накопленная для покупки сумма сравняется с необходимой. Это очень заманчивое и приятное предложение. Однако, не стоит забывать внимательно прочесть условия договора (особенно дотошно — написанное мелким шрифтом), чтобы застраховать себя от высоких процентных ставок и скрытых процентов, которые способны со временем поубавить эйфорию от покупки.

Какие банки предоставляют моментальный кредит?

Данную банковскую операцию для физических лиц и потребностей бизнеса с различными условиями можно получить в: банке Хоум Кредит, Citibank, Ge Money Bank, Банке24.Ру, Номос-Банке, Пробизнесбанке, банках Ренессанс Кредит, Русский стандарт, Тинькофф Кредитные системы… Как видите, выбор широкий и для любого региона можно выбрать удобный вариант.

 

Моментальный кредит получает все большее распространение среди современных банков, заинтересованных в расширении своей клиентской базы. Именно поэтому они так широко (и с выгодой для себя!) расширяют сотрудничество с различными торговыми организациями и центрами, суля им увеличение товарооборота, а покупателям — новые возможности. И только внимательно изучив условия кредитного договора, можно быть уверенным, что он не таит в себе подводных камней и не станет обременительным для заемщика. Выбирайте внимательно и пользуйтесь с пользой!


Поделитесь с друзьями