Миниатюрный насос iPump

Когда отправляешься в дорогу на велосипеде, стоит предусмотреть все нюансы, ведь в самый неподходящий момент может спустить колесо, а если не будет с собой насоса, то велосипед придется тащить в руках.

мини насос для колес велосипеда

Мини-насос для велосипеда Ipump поможет устранить эту проблему. Такой предмет является идеальной идеей для бизнеса и будет хорошо продаваться в России. Многие семейные пары предпочитают выехать за пределы поселка  на велосипеде, в России также развит велотуризм, поэтом мини-насос для велосипеда Ipump является еще перспективной идеей для бизнеса.

Ipump – это самая легкая и удобная вещь. Она даже не входит в сравнение с обычным тяжелым насосом для велосипеда, который поставляется в комплекте.

мини насос

Благодаря тому, что крошечный насос изготавливается из углеродного волокна, он имеет небольшой вес, всего лишь 21 грамм. Насос Ipump может легко поместиться в сиденье велосипеда. Для лучшего закрепления предусмотрена специальная пружина, которая поддерживает предмет и не дает ему выпасть, особенно когда вы едете по гравийной дороге.

Ультра-легкий насос имеет длину хода около 100 мм, желтый гибкий шланг выдерживает высокое давление, до 150 фунтов на квадратный дюйм.

Идеально подходит для тех, кто обучается езде на велосипеде. Не будет лишним предметом для заядлых велосипедистов. Его всегда нужно возить собой.

Преимущества мини-насоса:

  • небольшие габариты;
  • обеспечивает быстрое накачивание велосипедной камеры до нужного давления;
  • малый вес;
  • удобство в использовании;
  • красивый дизайн и креативность исполнения;
  • круглая удобная ручка;
  • компактность и надежность.

Универсальный насос подходит для накачивания любых велосипедных шин. Мини-насос для велосипеда Ipump – станет надежным помощником во время поездки на велосипеде на далекие расстояния.


Поделитесь с друзьями