Маленький утюг для дороги

Крошечный дорожный мини-утюг можно брать с собой в путешествие. Он не занимает много места и очень легкий. Удобный утюг – хорошая идея для бизнеса. Необходимый в дороге предмет найдет своего покупателя в России и будет иметь высокие продажи.

Утюг настолько мал, что помещается на ладони. Его можно легко упаковать в багаж, положить в салон автомобиля, в рюкзак. Девушки, отправляясь в однодневную командировку, могут положить удобный утюг в дамскую сумочку. По приезде на место, можно разутюжить складки на одежде и пойти в опрятном виде на совещание.

дорожный мини утюг

Пользоваться креативным предметом смогут не только женщины, но и для мужчин утюг окажется полезной вещью. Вам не придется в дорогу брать много вещей, ведь рубашку, брюки и пиджак можно в любую минуту привести в порядок.

Удобный дорожный утюг Kammok будет отличным помощником девочкам-подросткам, которые отдыхают в лагерях. Им не придется бегать по всему лагерю и искать, у кого бы взять утюг, чтобы разгладить перед дискотекой вечернее платье.

Людям пожилого возраста приятно им будет пользоваться в санаториях, куда они отправились подлечить свое здоровье.

мини утюг как бизнес идея

Производители позаботились о красивом дизайне мини-утюга. Низ пластмассового корпуса окаймлен черным ободком, середина имеет белый цвет. Комбинацией из черного и серых цветов изображена ручка. Через овальное стекло можно увидеть, загорелась лампочка или нет. Для удобства использования на корпусе имеется специальная выемка для пальцев с выпуклыми линиями. С утюгом работать одно удовольствие, ведь его маленький размер позволяет проникнуть в самое недоступное место, например, разгладить место на рубашке под воротником или под карманом.

Умный дорожный мини-утюг хорошо нагревается, имеет шнур длиной в 21 см, которым легко маневрировать и поставляется в сумке для хранения и легкой упаковке.


Поделитесь с друзьями