Лучшие бизнес идеи, принесшие миллиарды!


лучшие бизнес идеиЛучшие бизнес идеи, которые принесли миллиарды долларов дохода, изначально казались слишком банальными для того, чтобы заниматься их реализацией, но в результате они превзошли все ожидания и принесли такую прибыль, о которой мечтают крупные предприятия.
Навряд ли они смогут ответить на вопрос: «Каким бизнесом выгодно заниматься в России и Украине?», однако знать их должен каждый предприниматель.

Лучшие бизнес идеи: ТОП 5.

1.Мишель Ферреро (10 миллиардов долларов)
Изначально Мишель изготавливал и продавал шоколадное масло для тостов и бутербродов. В результате семейство Ферреро возглавляют одну из самых крупных шоколадных фабрик Европы. К числу их брендов относится: Kinder Eggs; Ferrero Rocher; Tic Tac и Nutella.

2. Брэд Хьюз (5.3 млрд)
Весьма странная, хотя одна из лучших бизнес идей, заключается в установке камер хранения вдоль автострад. Желающих воспользоваться данными камерами было настолько много, что прибыль превзошла все возможные прогнозы и ожидания. На данный момент компания Брэда «Public Storage» является одной из крупнейших организаций в области хранения.

3. Ральф Лаурен (5 млрд)
Взять самую обычную рубашку-поло и наклеить на неё ярлычок с лошадкой и всадником. Это и был шедевр Лаурена, который оценили в 50 долларов за штуку. Вскоре рубашки стали приобретать массово по всему миру, а хозяин, в свою очередь, продолжает зарабатывать состояние.

4. Джеффри Бэзос (4.4 млрд)
Джеффри решил начать бизнес в интернете путем продажи книг. Преимущество для покупателя заключалось в том, что ему не приходилось тратить много времени на походы в магазины. Сегодня же Amazon.com – а именного этот виртуальный магазин и создал Джеффри – является крупнейшим в мире.

5. Тай Уорнер (4.3 млрд)
Плюшевые мишки с трогательными именами – вот такой незамысловатый бизнес принадлежит Таю Уорнеру. Все девочки (впрочем, и мальчики тоже) сразу бросились покупать себе Мичи и Тедди со сверкающими глазами. Эти игрушки сразу же стали популярными. Некоторые дети их даже коллекционируют.

Вот, собственно, далеко не весь список людей, которые смогли придумать, а главное – реализовать лучшие бизнес идеи, не смотря на совершенную нелепость некоторых из них. Кто бы мог подумать, что никому не нужные автострадные камеры хранения станут столь популярными, а самые простые рубашки с маленьким ярлычком будут массово скупать по всему миру? Так, если у Вас есть своя идея, которая Вам кажется нелепой или обреченной на провал, то Вам все равно нужно попытаться ее реализовать, причем сделать это незамедлительно, не обращая внимания на мнения остальных.


Поделитесь с друзьями