Лизинг торгового оборудования для бизнеса


лизинг торгового оборудования для бизнесаКак объекты малого бизнеса, так как крупные сетевые компании, чтобы оставаться на плаву в условиях жесткой конкуренции, должны расширяться не только путем предоставления покупателю все новых товаров, но и при помощи предложения ему более качественного сервиса, применения на практике более эффективных средств рекламы своей организации. Реализация всего этого требует покупки нового торгового и рекламного оборудования, и как следствие, внушительных денежных затрат. Одним из наиболее оптимальных способов сокращения текущих расходов стал  лизинг оборудования.

Чем это выгодно для торговых предприятий?

Прежде всего, лизинг торгового оборудования для предприятий является возможностью получать прибыль уже сегодня. Ведь благодаря ему приобрести прилавки, стеллажи, витрины и стойки можно без лишних промедлений. При этом, компания не снижает количество оборотных и кредитных ресурсов, которые в будущем могут быть направлены на расширение ассортимента товара, что благоприятно отразится на доходе.

Процесс оформления документов является простой процедурой, которая не займет много сил и времени, если сравнивать с оформлением кредита на получение средств для таких же целей.

Кроме этого, этот финансовый инструмент дает возможность еще и сэкономить на налогах на прибыль, так как платежи по нему являются валовыми расходами компании, а это снижает для нее налоговое бремя. Все это дает лизингу оборудования вполне весомые преимущества и делает его достаточно выгодным решением для представителей торгового бизнеса.

Преимущества покупки торгового оборудования в лизинг от МКБ-лизинг

Компания МКБ-лизинг старается поддержать отечественную промышленность и финансирует реальный сектор экономики, давая возможность торговым предприятиям покупать оборудование, как отечественных, так и зарубежных производителей, включая бывшее в употреблении и то, которое требует монтажа.

Благодаря тому, что наша компания тесно сотрудничает со множеством отечественных и зарубежных поставщиков самого различного торгового оборудования, его покупка возможна на очень выгодных условиях и по более приемлемым ценам.

Базовые условия лизинга от МКБ-лизинг:

• Авансовый платеж составляет от 10% стоимости приобретаемого предмета;
• Удорожание в год — от 6,12%;
• Максимальный срок договора составляет 84 месяца;
• Страхование и учет предмета лизинга производится на выбор — лизингополучатель или лизингодатель;
• Обеспечением сделки служит поручительство собственника, приобретаемый предмет.


Поделитесь с друзьями