Коврик с имитацией травы в ванную

Как приятно ранним летним утром пройтись босиком по росной траве. Процедура помогает укрепить здоровье, поднять иммунитет и получить массу положительных эмоций.

коврик для ванной с имитацией травы

Примерно также действует на здоровье человека коврик в виде травы в ванную. Хорошая идея для бизнеса в России. Мало того, что коврик напоминает лето в течение года, так он еще обладает лечебным эффектом. Поэтому коврик для ванной найдет истинного ценителя природы.

Разработка коврика в виде травы принадлежит швейцарскому дизайнеру Нгуен Ла Тань. Основание его изготовлено из специальной пены Plastazote, а затем в основание имплантируются несколько видов мха. Поэтому предмет для ванной выглядит оригинально.

креативый коврик для ванной

Преимущества коврика из мха заключаются в следующем:

  • Производит лечебный эффект: мох имеет бактерицидные свойства, поэтому положительно влияет на стопы ног. Кожа становится мягкой, убираются ороговевшие частицы.
  • Как известно, мох впитывает влагу, а потом, по необходимости, отдает ее. Тут происходит так: коврик из мха будет впитывать влагу с плитки, а потом питаться этой влажностью.
  • Креативность и необычность дизайна. В изготовлении использованы различные виды мха: темно-зеленого, светло-зеленого, черного и белого цветов. Оригинально смотрятся вставки из белого мха.
  • Естественность и красота. Коврик, лежа на полу возле душевой кабинки, будет частичкой природы, которая каждый раз напомнит вам о походе в лес.

Коврик из мха для ванной подойдет для утонченных и любящих природу людей, для тех, кто восторгается всем необычным. Ухаживать за ним не сложно, он даже не требует просушки после каждого использования, ведь влага, которая попала на коврик, будет поддерживать мох. Если долго не пользуетесь ковриком, следует набрать в ладони воды и сбрызнуть его, чтобы мох насытился влажностью.


Поделитесь с друзьями