Какой бизнес открыть на 100000: примеры актуальных идей


какой бизнес открыть на 100000Какой бизнес открыть на 100000 рублей – весьма актуальный вопрос для начинающих предпринимателей, у которых просто нет больших средств. В этом случае нужно проявить фантазию и открыть бизнес, который не предполагает больших вложений. Тем не менее, 100000 рублей придется потратить, но это и немного. Итак, сами идеи непосредственно:

 

Магазин мобильных телефонов из Китая

бизнес на китайских телефонов
Покупать телефоны известных брендов не все могут себе позволить. Отчасти поэтому многие отдают предпочтение китайским копиям, которые дешевле в несколько раз. Выглядят они при этом точно так же, поэтому и обрели большую популярность. Стоит китайская копия телефона около 2000 рублей. Если найти в интернете магазин, который их реализует, можно закупить для начала 10-20 моделей. В магазине при заказе такого количества Вам обязательно предоставят скидку. Зарабатывать придется на перепродаже. Посылка из Китая доставляется около двух недель, но ожидания того стоят. Купленные модели удается перепродать по двойной цене, поэтому эффективность данного рентабельного бизнеса высокая. Как перепродавать – дело Ваше. Можете организовать на радио-рынке точку продаж либо организовать рекламную кампания в интернете и социальных медиа. Последний вариант более эффективный.

 

Фото на документы как бизнес

фото на документы как бизнес
Сделать фото на документы достаточно просто и быстро, поэтому многие предоставляют данную услугу. Следовательно, Вам необходима «изюминка», которая Вас выделит. Например, Вы можете делать фото на документы с выездом на дом. Логично ли это? В первую очередь может показаться, что нет, но в действительности логично. Некоторые люди не успевают сделать фото на документы, посещая соответствующие офисы, поэтому вынуждены заказывать на дом данную услугу. Для работы понадобится:

  • Фотоаппарат (обязательно зеркальный);
  • Принтер;
  • Ноутбук;
  • Штативы;
  • Расходные материалы (фотобумага, краска для принтера);
  • осветители

Также потребуется собственный автомобиль, ведь придется выезжать на дом и тащить с собой много вещей. Сам процесс фотографирования, обработки фото и распечатки займет немного времени – от 10 до 15 минут. Доход от бизнеса будет обеспечен, причем стабильный.

 

Установка кофемашин

Арендуя кофемашины и устанавливая их в местах с большой концентрацией людей, можно организовать весьма доходный бизнес. Например, если установить кофемашину (либо мобильную кофейню) у разных институтов, можно быть уверенным в успехе, поскольку студенты никогда не откажутся от чашечки горячего напитка, особенно в холодное время года.

В принципе, 10000 рублей на открытие подобного бизнеса должно хватить. Вы сможете арендовать мест для установки машин, а также арендовать сами машины в количестве 1-2 единиц.

 

Установка и настройка ПО для компьютеров

Если Вы уверенный пользователь ПК, то этот бизнес Вам подойдет. В первую очередь придется закупить популярное программное обеспечение (Windows 7 или даже Windows 8) и производить его установку. Неопытных пользователей, которые не умеют этого делать, полным-полно, поэтому у Вас всегда будет работа при грамотном проведении рекламной кампании. К слову, программное обеспечение можно даже скачать с интернета бесплатно, но этого строго не рекомендуется – чревато проблемами.

 

Какой еще бизнес открыть на 100000 рублей?

какой еще бизнес
Есть и другие варианты бизнес начинаний. Рассмотрим следующие простые варианты, которые также являются перспективными и прибыльными при правильном подходе:

  • Обратите внимание на бизнес по изготовлению визиток. Частные предприниматели и юридические организации заказывают у дизайнеров визитки, и при этом платят хорошие деньги. Иногда, если результат их устраивает, они готовы заказывать их пачками – по несколько тысяч экземпляров. Если выработать хороший вкус и научиться работать с графическими редакторами, то клиенты будут стоять в очереди. Все деньги в объеме 100000 рублей можно потратить на рекламу, однако не стоит все сумму тратить сразу. Набирайте клиентов постепенно;
  • Разведение живности – шиншилл. Эти зверьки настолько милые, что многие люди покупают их в качестве домашних животных. Цена одной шиншиллы составляет приблизительно 3000-5000 рублей. Держать их дома легко – они не мусорят, не орут и много не едят. Разводите их, продавайте и только успевайте считать прибыль. Чтобы клиенты были, цены должны быть ниже, чем в зоомагазинах. Также нужно провести рекламную кампанию в интернете, в частности, в социальных сетях.

Каждая из представленных идей принесет доход при эффективной реализации. Теперь вопрос начинающих предпринимателей, интересующихся, какой бизнес открыть на 100000, отчасти решен. Выберете интересную и подходящую идею, а затем просто реализуйте ее. Не ищите оправданий – действуйте.


Поделитесь с друзьями