Идея для бизнеса: уборка «топлес»


бизнес идея
В городке Лаббок существует множество различных клининговых компаний, но особое внимание заслуживает фирма Fantasy Maid Service, которая появилась на рынке совсем недавно, но за малый промежуток времени успела переманить многих клиентов и даже наделать очень много шума, который, к слову, пошёл только на пользу самой компании. Изюминка же клинингового бизнеса заключается в том, что уборку в доме осуществляют почти голые молодые девушки.

Естественно, сами девушки приезжают по вызову клиента, а в процессе уборки, по желанию этого клиента, они раздеваются. Данная идея пришла в голову женщине Мелиссе Борре, которая является владельцем этой компании. Она смело и уверенно заявляет о том, что никаких законов её компания не нарушает (разве что только моральные), ведь ни о каких сексуальных услугах речь не идет. Девушки же действительно оказывают клининговые услуги и занимаются уборкой дома, только весьма необычным и веселым образом. Как бы там ни было, и сколько бы шума не было вокруг Fantasy Maid Service, но эта идея для бизнеса себя оправдала, и компания имеет постоянных клиентов и получает неплохую прибыль. При этом на качество уборки еще никто не жаловался, что, собственно, и неудивительно.

Сексуальные сотрудницы фирмы оказывают довольно-таки богатый перечень услуг, а именно: обслуживание банкетов, готовка, фитнес на дому, кейтеринг и уборка. В качестве дополнительной услуги можно заказать также и секс по телефону и даже сексуальную фотосессию. Стоимость услуги уборки «топлесс» варьируется в пределах 100-150 долларов.

На работу девушки приезжают вместе с охраной, поэтому владелци фирмы Мелисса не переживает за их безопасность. Клиенты фирмы обычно мужчины: студенты, бизнесмены. Но также встречаются и клиенты-женщины, как утверждает сама Мелисса.

Что же касается организации такого рода бизнеса в России, то, скорее всего, это возможно, однако у нас тут не Америка, законы другие и нравы людей. Поэтому для начала следует получить консультации юристов по этому вопросу, взвесить все «за» и «против», после чего можно приступать к открытию своей фирмы, которая бы предоставляла своеобразные клининговые услуги. Но можно практически наверняка сказать, что такого рода компания нашла бы своих клиентов и в России. Идея бизнеса, безусловно, смелая, уникальная, поэтому первый, кто её сможет умело реализовать, наверняка обречен на успех и достойную прибыль.


Поделитесь с друзьями